Согласен что такой металл по уму нужно шумить битумом, не каучуком, но и и обычного Бимаста хватитmadman41 писал(а):Костя, а моторный щит(не отсек а только тот щит что за торпедой) только им и делают.... 4мм толщина. ну на худой конец М2 хотябы 2,3 толщина... Толщина 3мм у СГМ-М3Ф
Шумоизоляция
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция
Есть и битумный у СГМ-Б3Ф называетсяSvaroG писал(а):Согласен что такой металл по уму нужно шумить битумом, не каучуком, но и и обычного Бимаста хватитmadman41 писал(а):Костя, а моторный щит(не отсек а только тот щит что за торпедой) только им и делают.... 4мм толщина. ну на худой конец М2 хотябы 2,3 толщина... Толщина 3мм у СГМ-М3Ф
мне кажется, нечего, не зная особенностей конструкции, прокладывать, а то лишние детали останутся) я себе у официалов делал, результатом остался доволен - никакого скрипа и прочей хрени не было.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если руки растут откуда нужно и есть желание изучить физику процесса - то никаких проблем.ДенQash писал(а):мне кажется, нечего, не зная особенностей конструкции, прокладывать, а то лишние детали останутся) я себе у официалов делал, результатом остался доволен - никакого скрипа и прочей хрени не было.
я сам шумку ставил - на капот - времени потратил часа полтора) на этих выходных буду на арки ставить)
- Sinik
- Новичок
а материал для шумки какой использовал ?
Вообщем хочу зашумить двери. Последовательность как я понял такая - вибра на металл двери, сплен на каркас двери, вибру на обшивку и сплен потоньше на неё же.
Правильно ли и какой толщины брать материалы? Не сталкивался с этим никогда, поэтому вообще не в курсе какие даже бывают.
Правильно ли и какой толщины брать материалы? Не сталкивался с этим никогда, поэтому вообще не в курсе какие даже бывают.
Купил недавно, так что чайник.
- AutoLow
- Знаток
Посмотри тут http://martin-service.ru/ (это не реклама)
Вообще очень много инфы в инете, и как бы это не банально звучало, погугли:)
Вообще очень много инфы в инете, и как бы это не банально звучало, погугли:)
Почитал в инете, кто на что горазд. Большинство используемых материалов у нас в продаже нет, или подмена названий идет.
Вообщем на двери решил брать 2мм стп вибры, потом 8мм сплена, тех отверстия тоже биброй и поверх ещё 4мм сплена, обшивку тоже немного виброй. Думаю на двери хватит явно.
На салон 3 мм стп, 8мм сплен, выступи и углы 4мм.
Вообщем на двери решил брать 2мм стп вибры, потом 8мм сплена, тех отверстия тоже биброй и поверх ещё 4мм сплена, обшивку тоже немного виброй. Думаю на двери хватит явно.
На салон 3 мм стп, 8мм сплен, выступи и углы 4мм.
Купил недавно, так что чайник.
В Олимп Нева можешь обратиться там отличные мастера)neser писал(а):А куда в Питере можно еще обратиться???
- batanik
- Новичок
Альмера и так не очень шумная машина.
ну кому как ;D