у вас только два вида масла чтоли?
Стоит ли переходить на полусинтетику?
- kolychka
- Модератор

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Стоит ли переходить на полусинтетику?
быстрей ушатаеш,быстрей переберешь!!!!
Нужен совет? Записывайся в очередь!
-
Саня989
- Активный участник

- Контактная информация:
Ты мне много подсказываешьkolychka писал(а):быстрей ушатаеш,быстрей переберешь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- kolychka
- Модератор

ну да)выбор невелик))если манера езды спокойная,мотор не насилуешь то я думаю и лукойл подойдет.сколько машин на нем и вроде нормально.у нас на работе акция была одно время при покупке нового авто т.о. в подарок.и для этих т.о. на складе стояла бочка лукойл люкс.и то же самое.....машины ездят на нем весь межсервисный интервал.
-
Саня989
- Активный участник

- Контактная информация:
Прям не знаю.Скоро менять масло.Что заливать.Или лить как лил Мобил.
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
kolychka писал(а):ну да)выбор невелик))если манера езды спокойная,мотор не насилуешь то я думаю и лукойл подойдет.сколько машин на нем и вроде нормально.у нас на работе акция была одно время при покупке нового авто т.о. в подарок.и для этих т.о. на складе стояла бочка лукойл люкс.и то же самое.....машины ездят на нем весь межсервисный интервал.
Офигенный подарок))
Все прекрасно понимают, что от одного вливания Лукойла ничего с новым двиглом не произойдет, поэтому и лили его со спокойной душой! Представляю лица поккпателей, если бы они случайно узнали о том, что в их драгоценные свежекупленные иномарки лили дешманский лукойл люкс
А в сервисной какое масло писали при этом?
Макс, а чего ты так о Лукойле
Я сам планирую с этой замены переходить на него. Генезис армотек по-моему называется. Вроде нет на него негатива. Просто мой ЛМ ну очень дорого стоит последние пару лет, хоть претензий к нему нет никаких. Тем более сейчас между сменами масла уже 0,5-0,7 уходит на долив.
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Не верю я в отечественное и хорошее... Эти два понятия слишком разные, чтобы их объединять)))
Зашел я тут в магазин и посмотрел на цены этого генезиса... Так вот, докладываю, Кастрол и Мобил стоят дешевле! Я манал этот Лукойл, еще и за такие деньги!((
Реальная экономия брать Мобил в 20-ти литровой бутыли, литр масла получается в районе 350р.!
Но сам я всё так же на кастроле сижу, цена в районе 1700р. думаю вполне нормальная.
Зашел я тут в магазин и посмотрел на цены этого генезиса... Так вот, докладываю, Кастрол и Мобил стоят дешевле! Я манал этот Лукойл, еще и за такие деньги!((
Реальная экономия брать Мобил в 20-ти литровой бутыли, литр масла получается в районе 350р.!
Но сам я всё так же на кастроле сижу, цена в районе 1700р. думаю вполне нормальная.
я согласен, отечественное и хорошее сочетаются редко. Но мне кажется около 1500 за 4литра Лукойла лучше чем 1700 за 4 литра Кастрола или ещё чего-то. Просто какой-то очень дешевый этот Кастрол выходит....буду менять чаще, не через 10-11, а через 7-8 тыс. Печально, что уровень доходов не растёт пропорционально росту стоимости ГСМ, да и всего остального. Точнее уровень доходов не растёт вообще
но жить то надо, машина тут не виновата, постараюсь сохранить здоровье своего железного коня переведя его на более простой корм....
- kolychka
- Модератор

не знаю как в сервисной,в документах ремзоны оно проходило ка l люкс,как то так)на самом деле некоторые клиенты палили эту тему)))Masya87 писал(а):kolychka писал(а):ну да)выбор невелик))если манера езды спокойная,мотор не насилуешь то я думаю и лукойл подойдет.сколько машин на нем и вроде нормально.у нас на работе акция была одно время при покупке нового авто т.о. в подарок.и для этих т.о. на складе стояла бочка лукойл люкс.и то же самое.....машины ездят на нем весь межсервисный интервал.
Офигенный подарок))
Все прекрасно понимают, что от одного вливания Лукойла ничего с новым двиглом не произойдет, поэтому и лили его со спокойной душой! Представляю лица поккпателей, если бы они случайно узнали о том, что в их драгоценные свежекупленные иномарки лили дешманский лукойл люкс![]()
А в сервисной какое масло писали при этом?
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Ну и где экономия?Деня писал(а):я согласен, отечественное и хорошее сочетаются редко. Но мне кажется около 1500 за 4литра Лукойла лучше чем 1700 за 4 литра Кастрола или ещё чего-то. Просто какой-то очень дешевый этот Кастрол выходит....буду менять чаще, не через 10-11, а через 7-8 тыс. Печально, что уровень доходов не растёт пропорционально росту стоимости ГСМ, да и всего остального. Точнее уровень доходов не растёт вообщено жить то надо, машина тут не виновата, постараюсь сохранить здоровье своего железного коня переведя его на более простой корм....
Ценник на масла буржуйские опустился немного. Я брал в крупном магазине кастрол за 1700р. (со скидкой по социальной карте), на полке он 2000, мобил стоит 1900... Когда брал оптом через инет, вообще кастрол выходил по 1600, причем не бельгийский, а немецкий.
Я за буржуйское!