ок, ок, Solidus, но мне удалось на сервисе эту ситуацию продемонстрировать... они чуть не плакали от обиды! ))) Но результата пока нет.
Да, приспособиться можно к чему угодно, когда закрывать и т.п. , но за лето можно все забыть, а потом опять на практике изучать чудо японского конструктора Mudakami! )))
Almera N16, 1.5, MT, 2005, LUX,на ногах с марта 2006
я вчера снял обшивку двери багажника проанализировал работу замка багажника. На механическое подклинивание замка система никак не реагирует вообще, но в замке стоит какой-то концевой выключатель, то ли для выключения лампы багажника, то ли закладка под сигнализацию, то ли еще что... но конечно все это следует смотреть в холодную погоду. Мое подозрение было на механику из-за деформаций при низкой температуре - получается, что нет.
Будем изучать дальше. )))))))
Сегодня (утром 3 градуса тепла) мне удалось, как мне кажется, выяснить причину несрабатывания центрального замка. Сегодня, пытаясь закрыть машину изнутри кнопкой, замки подергались и остались открытыми. Появился сигнал имобилайзера. Повторное закрытие ... тоже самое, но при нажатии и удерживании кнопки в течении 0,5-1 секунды замок закрывался без проблем. Заглушив двигатель и заведя снова, длительным импульсом закрыл замки - без проблем. От короткого импулься - опять хлопанье замков и сигнал. Проделал это раза четыре - результат один и тот же. Попробуйте, может это и есть решение проблемы.
Сразу пишу, я совсем новичок. Права уже 2 года, своей машины не было и вот отдали Альмера,2001 года 1,8 полукомби. Отдали с разряженной батареей, я ее зарядила машинкой для зарядки, теперь на кухне пока дома стоит из под стола на меня смотрит. Но то ли из за того что я аккумулятор выковыряла, то ли еще почему все двери закрылись, а вот багажник нет. Я искала дырку для ключа на дверце багажника и не нашла. Для надежности прикрутили еще и на руль замок и оставила еёна улице. Но как то неуютно что багажник не закрыт. Как вы думаете почему?
И что меня еще удивилао ужасно, просто занервировало вообще нафиг так это то что дырки для ключа в задней дверце я вообще не нашла. Да положен все автоматика но это же как все неудобно. Или она где то замаскированная?
Querer писал(а):Сразу пишу, я совсем новичок. Права уже 2 года, своей машины не было и вот отдали Альмера,2001 года 1,8 полукомби. Отдали с разряженной батареей, я ее зарядила машинкой для зарядки, теперь на кухне пока дома стоит из под стола на меня смотрит. Но то ли из за того что я аккумулятор выковыряла, то ли еще почему все двери закрылись, а вот багажник нет. Я искала дырку для ключа на дверце багажника и не нашла. Для надежности прикрутили еще и на руль замок и оставила еёна улице. Но как то неуютно что багажник не закрыт. Как вы думаете почему?
И что меня еще удивилао ужасно, просто занервировало вообще нафиг так это то что дырки для ключа в задней дверце я вообще не нашла. Да положен все автоматика но это же как все неудобно. Или она где то замаскированная?
Привет, новичок Дырки нету(( а почему не сработал - тоже фиг знает, он вообще закрывался раньше то?