Tim2000, Почему я вспомнил только через год? а коллега учитель хотел купить Беларус МТЗ-82 2012 года выпуска за 250 тыс руб. При реальной стоимости в полмилиона. Звонит, а хозяин говорит меня в городе не будет пару дней! Ты мне кинь на карту 2 тыс. и я сниму трактор с объявления. А я приеду через 2 дня и ты его купишь у меня!!! Естественно трактора этого нет!
Оказывается сидят зеки и выставляют объявления на Авито. Кто нибудь да поведётся на дешевизну!
Мошенничество и развод!!!
- batanik
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Tim2000
- Администратор
Re: Мошенничество и развод!!!
я знаю тысячу таких разводов, не будь у меня совести - давно бы на лексусе ездил, а не на Алёнкеbatanik писал(а):Tim2000, Почему я вспомнил только через год? а коллега учитель хотел купить Беларус МТЗ-82 2012 года выпуска за 250 тыс руб. При реальной стоимости в полмилиона. Звонит, а хозяин говорит меня в городе не будет пару дней! Ты мне кинь на карту 2 тыс. и я сниму трактор с объявления. А я приеду через 2 дня и ты его купишь у меня!!! Естественно трактора этого нет!
Оказывается сидят зеки и выставляют объявления на Авито. Кто нибудь да поведётся на дешевизну!