Ниссан сентра да,но денег не хватит.Что посоветуете между Короллой и Лансером?ФФ2 я так понимаю хуже и того и другого?да и ремень в ФФ Грмsrskent писал(а):тоже мучал этот вопрос, что брать на замену альке, взвесил все за и против и решил брать сентру на мкпп, но позже надо подкопить еще..
Альмера и Королла
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Альмера и Королла
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прокатился на Королле 1,6 робот.Машина))))Если бы не робот.Робот подергивается.Да и не мое это.А так аппарат)И места ненамного,но больше чем в Альмере)Так что если Альмеру продавать,то следующий только Королла
- kolychka
- Модератор
по моему все роботы подергиваются)не помню про какую марку мне рассказывали......если трогаться на роботе с буксом то коробка встает в аварийный режим,далее эвакуатор и посещение официалов))что с роботами что с вариатором лучше не связываться!
Нужен совет? Записывайся в очередь!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не.Только механика.А так машина хорошая.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прокатился на Лансере.Прет да,хорошо.143 кобылы.Места много.Но шумка...Ее нет.Хуже наверное чем в Альмере.Слышно все.Еще прокатился на Мазде 6.Вот она понравилась.Места много и в ходу хороша.Кто что про нее знает?
- Tim2000
- Администратор
нихера себе ты с альки, на лансер и к мазде шестёрке пришёлСаня989 писал(а):Еще прокатился на Мазде 6.

- kolychka
- Модератор
мазда 6 неплохая машина это тот же самый форд мондео или вольво s80 сделаны на одной базе.моторы одинаковые (1.6 и 2.0)минусы:у мазды высок процент угоняемости,очень часто гниют задние крылья практически на каждой второй машине.вообще кузов у них слабое место.а так в общем машина ниче так,сам засматривался на нее но в виду проблем с кузовом отказался от этой затеи.
в лансере шумки нет вообще)это ты прав.как нам рассказывали на обучении mmc:из моторов больше ничего выжать нельзя в плане мощности и теперь производитель улучшают характеристики за счет снижения веса.
в лансере шумки нет вообще)это ты прав.как нам рассказывали на обучении mmc:из моторов больше ничего выжать нельзя в плане мощности и теперь производитель улучшают характеристики за счет снижения веса.
- Tim2000
- Администратор
волков бояться.....kolychka писал(а):машина ниче так,сам засматривался на нее но в виду проблем с кузовом отказался от этой затеи.
Покупаешь, потом сразу едешь в сервис и покрываешь антикоррозийкой

Вспомнил как смотрел обзор на ВАЗ Патриот - мужик восхищался, купил че то там 2-3 месяца назад, поездил и снимает видос, всё хорошо, машина всем нравится, всё удобно на своих местах, ничего не гремит не шумит. По подвеске всё огонь, и такой грит "не знаю, народ почему то жалуется, что мол днище всё гнить начинает чуть не сразу, у меня вроде ничё такого нет.. вот щас если получится покажу" засовывает камеру под тачку, а там писец! Всё дно рыжее! Все рычаги, все железки! Он такой "ну вот вроде ничё не гниёт, ну чё то вот какой то налёт есть, но это фигня какая то..".

Ну короче читал, что продуманные покупают Патриота и сразу в сервис покрывать всё дно.
- kolychka
- Модератор
поправлю)когда новую покупаешь то сразу и антикориш.а если антикор сделали перед продажей что к сожалению чаще всего бывает.то ждет тебя сюрприз в ближайшее время
а так машина хорошая.шумка правда тоже не ахти.моторы цепные,надежные.запчасти стоят вменяемых денег.

а так машина хорошая.шумка правда тоже не ахти.моторы цепные,надежные.запчасти стоят вменяемых денег.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так а кто мешает кататься?Tim2000 писал(а):нихера себе ты с альки, на лансер и к мазде шестёрке пришёлСаня989 писал(а):Еще прокатился на Мазде 6.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А выбор сложный.Лансер как-то в сторону отошел.А вот Мазда 6 Или Королла....Сложно как...Цена одна,года одни.Но!В Мазде места больше,намного больше.В ней просторно.В Королле нормально.В Альке к сожалению тесно сзади,поэтому и задумал менять.Мазда подкупает простором и весьма приятной приборкой.В Тойоте чувствуется более качественная сборка,шумка лучше и подвеска комфортнее.Цены на запчасти гляжу у них похожи.Сложно выбрать.Тойота думаю все-же надежнее будет и экономичнее.А Вы как думаете?
Да чего тут думать, бери что нравится! А если обе нравятся бери ту, которую быстрее найдёшь в хорошем состоянии
Лучшее враг хорошего ведь, а то вечно можно искать и перебирать....

- Tim2000
- Администратор
плюс тыщаДеня писал(а):Лучшее враг хорошего ведь, а то вечно можно искать и перебирать....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это понятно.Я вообще думаю весной брать.До весны на Альке.а пока вот хочу узнать как можно большеTim2000 писал(а):плюс тыщаДеня писал(а):Лучшее враг хорошего ведь, а то вечно можно искать и перебирать....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть Мазда тоже хороший вариант?А то пугают слабым кузовом