Предложения по второй встрече Альмероводов Питера!

Общение клубников Санкт-Петербурга

Tina
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Tina »

"neser" писал(а): на Просвете прикольно, и боулинг и бильярд, и кафе, и бар, подземный паркинг.
Просвет, так Просвет... чай не пешком ;-) , а если развлекуха хорошое, то я только за :-D

BuT

Сообщение BuT »

Мне все равно где уже 2-го февраля. Главное чтобы метро было там. Город знаю плохо, но от метро найду. А вот если еще автобусом, поездом автомобилем то тут сложнее. Ну или кто-то подберет.
neser
Новичок
Новичок

Сообщение neser »

"BuT" писал(а):Мне все равно где уже 2-го февраля. Главное чтобы метро было там. Город знаю плохо, но от метро найду. А вот если еще автобусом, поездом автомобилем то тут сложнее. Ну или кто-то подберет.
Метро 30 метров, никаких автобусов
Изображение
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

neser, согласен, я за! :-)
BuT, если вдруг поеду на машине то подберу! Но пока собираюсь на метро, выпить хотется! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Друзья!!! Создавайте тему для регистрации, укажите там время и место.
И не забудьте обменяться телефонами. :-D
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Dimon, с датой определились, сейчас с местом точнее определимся и вперёд! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
BuT

Сообщение BuT »

Я еще народ (который не против) угощу вот таким ликером. Крепкий но вкусный.

http://www.liviko.ee/index.php?id=678
nightowl
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nightowl »

Позвольте вмешаюсь... просвет это конечно хорошо, но если учесть что например ехать туда из Красного Села, как то не очень бодрит.

Тем более не понимаю при чем тут близость кольцевой, мы же не рейсеры да и не сезон сейчас ...

Предлагаю центр, что бы все были на равных. Если хочется чего то необычного велкам в аквапарк, и посидеть есть где и поразвлекаться и саун одних штук 5, с парковкой никаких проблем.

Нет желания в аквапарк, то тоговых комплексов с хорошими паркингами, боулингами и бильярдами сейчас пруд пруди...

Можно выбраться в лисий нос, есть несколько замечательных заведений с обалденным шашлыком и тд ...

Однако нас очень мало , может начать активно привлекать народ на форум ? :)
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

BuT, ... слюнки потекли :waw: .... пдтверждаю вку..с..с..с..ный, ПЕШКОМ ПРИДУ!!! :lol:
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

nightowl, Tina, а может на природу, одеться потеплее, шашлыка коло 5 взять, пивка, может у кого монгальчик найдётся! Я например на природу в любую погоду готов, а то мне скоро в рейс, а там на 4 месяца и ничего кроме железа вокруг! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

ребята, а не холодновато сейчас на природе - то? А то мы там :pint: , потом еще раз :pint: , ну и еще раз :pint: а дальше :sleep: в сугроб ( пардон: в лужу), а дальше :molitva:
Шашлык ОТЧЕНЬ вдохновляет, есть одно замечательное место по Приморскому шоссе, ресторанчик у медведя ( не знаю, как точно называется). Шашлыки изумительные, но без авто туда напряжно. Правда, вроде маршрутки какие - то ходят...
BuT

Сообщение BuT »

Lis, давайте уж как-нибудь без маршруток. Предлагаю другое место. Т/к "Континент" в Автово. боулинг имеется, забегаловок тоже хватает. С парковкой никаких проблем. Да и предлагаемы мною ликер будет пить где. (если народа немного то можно найти скромное место вплоть до сауны).
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"BuT" писал(а):Lis, давайте уж как-нибудь без маршруток. Предлагаю другое место. Т/к "Континент" в Автово. боулинг имеется, забегаловок тоже хватает. С парковкой никаких проблем. Да и предлагаемы мною ликер будет пить где. (если народа немного то можно найти скромное место вплоть до сауны).
Ух ты, BuT, уже в сауну приглашаешь! Ну мне - то не превыкать, а сам - то не забаиисси??? Только вот Автово - тоже не больно ближний свет, давайте тогда уж где - нить поближе к центру, а то после сауны да ликера ..... УУУХ!
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

LiS, а точнее где находится то местечко о котором ты говорила вначале, я так понимаю на Площади Востания! Там не далеко ещё есть бар "Чердак" напротив БКЗ "Октяборьский", у него и стоянка есть! Правда "Чердак" не очень большой, но по мне очень уютный! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006

Ответить