Датчик не пристегнутого ремня
- artem
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Сегодня залез под водительское сиденье, там обнаружил 2 разъема один большой, как я понял для обогрева кресла, один маленький для отключения сигнала когда водительский ремень не пристегнут. Я его разъеденил, теперь не пищит.
Вот вопрос - а этот разъем больше ни за что не отвечает, может я там еще что отключил?
Вот вопрос - а этот разъем больше ни за что не отвечает, может я там еще что отключил?
Re: Датчик не пристегнутого ремня
угу... моЦк в прокладке между рулем и сиденьем...."artem" писал(а):Сегодня залез под водительское сиденье, там обнаружил 2 разъема один большой, как я понял для обогрева кресла, один маленький для отключения сигнала когда водительский ремень не пристегнут. Я его разъеденил, теперь не пищит.
паслеЦЦтвия непредсказуемы...
лучше включить обратно, во избежание несчастных случаев с летальным исходом...
Это тебе они непредсказуемы... а за что может еще отвечать 2 проводочка которые идут к попе?"Katejka" писал(а):угу... моЦк в прокладке между рулем и сиденьем...."artem" писал(а):Сегодня залез под водительское сиденье, там обнаружил 2 разъема один большой, как я понял для обогрева кресла, один маленький для отключения сигнала когда водительский ремень не пристегнут. Я его разъеденил, теперь не пищит.
паслеЦЦтвия непредсказуемы...
лучше включить обратно, во избежание несчастных случаев с летальным исходом...
Неча на девушку наезжать...
пристегиваться надо, а не самодеятельностью заниматься
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
По трассе всегда пристегиваюсь, а в городе не всегда удобно, больше на короткие расстояния езжу, а 50 раз за день пристегнуться и отстегнуться честно говоря напрягает.Неча на девушку наезжать...
Сам грешен, не всегда пристегиваюсь, но надо...подушка много всего понаделать может даже на маленькой скорости.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
А с подушкой безопасности они не могут быть связаны?
Ну, типа, ремень пристегнут - подушки срабатывают, а не пристегнут - не срабатывают.
Ну, типа, ремень пристегнут - подушки срабатывают, а не пристегнут - не срабатывают.
Almera Classic PE+ TAU-B
Тыперь по-жизне одын нуанс! Контроллер подушки безопасности воспринимает замок, как закрытый и выдаст подушкой по фейсу со всей пролетарской ненавистью. Исход не будет непредсказуемым, челюсть и нос. Немного, конечно, неудобно будет, но сосать через трубочку не так уж и плохо, наверное... А скорости в 40 км/ч уже достаточно для непроизвольно нокаута, от соприкосновения с бампером впереди идущей машины."artem" писал(а):Сегодня залез под водительское сиденье, там обнаружил 2 разъема один большой, как я понял для обогрева кресла, один маленький для отключения сигнала когда водительский ремень не пристегнут. Я его разъеденил, теперь не пищит.
Люблю рашенов, всегда двигатель через выхлопную трубу разбирают...
https://auto.lenta.ru/news/2006/08/01/gai/
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Yuris, не блатуй и не наезжай на Русских. Ты чего разбушлатился? Если Русские двигатель через выхлопную трубу разбирают - то латыши вообще мошенники, которые занимаются только тем что скупают битые машины и востанавливают их. Ты меня своей фразой "Люблю рашенов, всегда двигатель через выхлопную трубу разбирают... " ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛ.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
1) Двигатель через выхлопную это искусство! да и из груды металолома афто сделать тож непросто так что давайте больше об этом не будем...
2) про ремень и подушку... датчик пристегнутого ремня действительно может быть связан с подушко а по повуду лени пристегиваться был такой случай.... ехал мужик на новеньком форде к дачи подъезжал км 3 осталось пивко попивал.. (это конечно неправильно) ну и въехал в бревнышко... был непристегнут качнулся в сторону руля а ему навстечу подушка итог: из горла тока донышко бутылки торчало, все передние зубы выбило а был-бы пристегнут ремень бы пиронатяжители подтянули и последствия были-бы менее плачевны.... так что пристегиваться надо всегда ИМХО.
2) про ремень и подушку... датчик пристегнутого ремня действительно может быть связан с подушко а по повуду лени пристегиваться был такой случай.... ехал мужик на новеньком форде к дачи подъезжал км 3 осталось пивко попивал.. (это конечно неправильно) ну и въехал в бревнышко... был непристегнут качнулся в сторону руля а ему навстечу подушка итог: из горла тока донышко бутылки торчало, все передние зубы выбило а был-бы пристегнут ремень бы пиронатяжители подтянули и последствия были-бы менее плачевны.... так что пристегиваться надо всегда ИМХО.
Пока у нас выезд на встречку, повороты без указателя поворотов, движение под знак и езда с непристегнутым ремнем в том числе не перестанут ассоциироваться с некой "крутостью" (а чё я как лох перемотанный ездить должен?) народ и будет выдергивать разъемы и застегивать ремни за спину.
Стоит быть чуть умнее.
Стоит быть чуть умнее.
Простите за серость и дремучесть,а если не пистегнутся подушка не сработает??
2Karhu:
Контроллер подушки безопасности воспринимает замок, как закрытый и выдаст подушкой по фейсу со всей пролетарской ненавистью
Almera Classic PE+(AU)
Дело не в том, кто как ездит, а как эту пищалку отключить и как это сделать, чтобы не повлиять на работу контроллера подушки безопасности.
Купить на рынке железяку от ремня, вставить в гнездо и пусть себе торчит.