Кто чем занимается?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Кто чем занимается?
А я зарабатываю на биржах фриланса.
- Кот-Бегемот
- Профи
А я, после отпуска, пытаюсь заработать где угодно, потому, что до зарплаты еще далеко..... 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Я сейчас не чем не занимаюсь. Если у кого есть какое нибудь предложение всегда за. Мне очень хочется что нибудь уже начать делать. Или где нибудь работать.
Был на выходных в Черкесске. Просто поражён огромным ассортиментом и ценами на шерстяные изделия местных рукодельниц. Пока ждал семью не автостоянке обратил внимание на постоянно подъезжающие-отъезжающие легковушки и прочие Соболи/Транспортёры всех близлежащих регионов доверху забитые товаром. Ниже выкладываю фото, если кто заинтересовался пишите в личку. Средняя стоимость шапок, шарфиков 130-150руб. Стоимость детских платьицев, кофточек 250-300руб, стоимость женских платьев, мужских свитеров, кофт, безрукавок и т.д. 300-400руб. Вот, как-то так. Возможно у кого-то из вас магазин, либо появится желание взять на подарки родным-детям-друзьям на Новый год. В общем обращайтесь

это малая часть представленного там ассортимента. На самом деле есть практически всё, любых цветов, размеров и фасонов.

это малая часть представленного там ассортимента. На самом деле есть практически всё, любых цветов, размеров и фасонов.
- Negativator
- Новичок
а я скромно занимаюсь попилом в одной конторке, удобно устроившейся на пересечении маленького финансового ручейка из госбюджета 

а что этоNegativator писал(а):а я скромно занимаюсь попилом в одной конторке, удобно устроившейся на пересечении маленького финансового ручейка из госбюджета

-
- Новичок
Я занимаюсь ремонтом мягкой мебели.
А я вышивать учусь - пока ничего не получается, но стараюсь)))).
- Na-nochKA55
- Новичок
Главное честноNegativator писал(а):а я скромно занимаюсь попилом в одной конторке, удобно устроившейся на пересечении маленького финансового ручейка из госбюджета

Kalerija, а разве вышивать нужно еще учиться? Я вот никогда не вышивала, не взяла, потом просто взяла уголку в руки и вышиваю уже почти два года. Вязать тоже недавно научилась, скромненько пока правда - варежки да шапочки простенькие, но все же.
Ну значит у вас талант. Я вот даже крестики никак не могу освоить - то вкривь то в кось... а гладь для меня - из области фантастики(((.
- Na-nochKA55
- Новичок
Гладью я даже не пыталась вышивать
хотя, помнится в детстве было дело

- batanik
- Новичок
Работаю в средней школе учителем биологии и географии. В общем работаю по диплому.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Похвально! А то все в коммерцию прут, а врачами и учителями становиться не особо хотят...batanik писал(а):Работаю в средней школе учителем биологии и географии. В общем работаю по диплому.
- Tim2000
- Администратор
Нынче бюджетников не обижают вроде как. У меня друг - физрук в школе, хорошо получает.Masya87 писал(а):Похвально! А то все в коммерцию прут, а врачами и учителями становиться не особо хотят...batanik писал(а):Работаю в средней школе учителем биологии и географии. В общем работаю по диплому.

- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Ну правильно, сколько можно над народом то издеваться...