Всем привет!
Дабы не засорять уже имеющиеся разделы.
Тут я не так давно, да и вообще, судьба свела меня с ниссаном от части случайно и внезапно но опять же совсем недавно.
Суть моей беды, товарищи, такая. Этот гребаный писк зуммера, начинается при включении левого поворотника. Такая борода с момента покупки, напрягает как-то. Езжу месяц уже и...
Есть короткий ролик описывающий суть как никогда ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=Saa8TxiMrdQ
Спасибо за внимание!
Писк зуммера
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Tim2000
- Администратор
Re: Писк зуммера
интересно.. где то не так масса мне кажется подцеплена, к электрику бы хорошему.
-
- Новичок
Еще один прикол, убирая нагрузку в виде любой из лампочек по левой стороне, писк проходит.
-
- Новичок
вообщем, тема я так понял никому неизвестная...
- Tim2000
- Администратор
Видимо, говорю же надо к электрику хорошему. Я не припомню такой проблемы ни у кого здесь..
-
- Новичок
Была когда-то похожая тема, я находил, нынче потерял но там только похоже на мои симптомы.Tim2000 писал(а):Видимо, говорю же надо к электрику хорошему. Я не припомню такой проблемы ни у кого здесь..
Хороших электриков не знаю, я сам себе электрик. Просто дико лень лопатить машину в поисках этого зла. Я ж как разгонюсь пому и пол машины разобрать) Но сейчас ленивость. Думал найдется чей ответ для более локального поиска.
- iurik168
- Профи
DrShamanoff писал(а):Была когда-то похожая тема, я находил, нынче потерял но там только похоже на мои симптомы.Tim2000 писал(а):Видимо, говорю же надо к электрику хорошему. Я не припомню такой проблемы ни у кого здесь..
Хороших электриков не знаю, я сам себе электрик. Просто дико лень лопатить машину в поисках этого зла. Я ж как разгонюсь пому и пол машины разобрать) Но сейчас ленивость. Думал найдется чей ответ для более локального поиска.
Да сто процентов надо смотреть массу на поворотники и заодно на зуммер непрестёгнутого ремня.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
- Новичок
iurik168 писал(а):
Да сто процентов надо смотреть массу на поворотники и заодно на зуммер непрестёгнутого ремня.
У меня отсутствует накая плюшка как лампа за непрестегнутый ремень, а по массе гляну....