Что входит в ТО?
- Юрий_76
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Что входит в ТО?
Привет. где можно узнать что делают на ТО. купил машину которая недавно прошла 4 последнее. хочу знать что там менялось кроме масла.
АльмеровоД
- Юрий_76
- Новичок
Re: Что входит в ТО?
SvaroG писал(а):Наверное в сервисной крижке. Там все расписано что и когда меняется.

АльмеровоД
Уважаемый Юрий, пожалуйста, активней пользуйтесь ПОИСКОМ, а не дублируйте темы.Юрий_76 писал(а):Привет. где можно узнать что делают на ТО. купил машину которая недавно прошла 4 последнее. хочу знать что там менялось кроме масла.
И.О. героя Советского Союза
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А как вообще выглядит сервисная книжка? Можно ли ее каким-либо "макаром" восстановить, а то мне от прошлого хозяина не досталась (небыло).
- vesel4ak
- Профи
А что в ней такого? в этой книжке. Зачем она вам? У меня лежит в бардачке и лежит. Ни разу за 2 года не достал
А когда гарантия прошла, вообще забыл про нее и про официалов и про ТО. Меняю масло каждые 10 000км, колодки и прочее по мере необходимости. Раньше и без нее машины продавали спокойно. В них же тока печати ставят. А печать найти и поставить не проблема
Можно даже с манагером в автосалоне договориться, что бы поставил печать, ему пофиг абсолютно 

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
На сколько я понял там очередность ТО, это раз. Во вторых, я человек педАнтичный и все ремонты записываю в блокнотик и дублирую в компе в Exel. Она вообще толстая, на сколько листов, можно ли отсканировать?
а зачем такие трудозатраты то?monarch писал(а):На сколько я понял там очередность ТО, это раз. Во вторых, я человек педАнтичный и все ремонты записываю в блокнотик и дублирую в компе в Exel. Она вообще толстая, на сколько листов, можно ли отсканировать?