Прогибать диллеров через Ниссан Моторс Рус
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
После драки...
Но всё же! Прогибайте НМР через дилеров. Во всех ваших бедах виновато именно представительство Ниссан в России и никто иной... :aaa:
Но всё же! Прогибайте НМР через дилеров. Во всех ваших бедах виновато именно представительство Ниссан в России и никто иной... :aaa:
прошло уже 3 месяца и 2 дня как я заказал машину в дженсере, менеджер никак не может увидеть когда она хотя-бы ориетнировочно может прийти. я так чувствую в этом году не светит мне прокатится на долгожданной алечке, обидно блин 

Almera Classic PE+ MT Black
ой ё пардон, не вдженсер а в мэджоре, извиняюсь.
ое! позвонили сегодня из салона и сказали что моя машинка стоит у них!!! а ведь не обманули, так что зря я гнал на мэджор!
Re: Прогибать диллеров через Ниссан Моторс Рус
не прогибет никого НМР!
Отослал меня решать мои проблемы в Автосалон, на который я пожаловалась сказав, ДОСЛОВНО: "это самостоятельное юр.лицо и от своего имени несет отвественность по взятым на себя обязательствам".
тАк вот.
Отослал меня решать мои проблемы в Автосалон, на который я пожаловалась сказав, ДОСЛОВНО: "это самостоятельное юр.лицо и от своего имени несет отвественность по взятым на себя обязательствам".
тАк вот.
Последний раз редактировалось Laki 24 май 2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Прогибать диллеров через Ниссан Моторс Р&
Не повезло
Последний раз редактировалось CHERN 25 май 2007 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Пардон. Обязательство оно(это юр лицо) взяло согласно требованиям производителя в лице НИССАН, если не овечает, то есть вопрос о статусе диллера. Или уже достаточно заказать вывеску? :mda:Laki писал(а): не прогибет никого НМР!
тАк вот.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Кто подскажет, что случилось с дилером Ниссан "АВТОЦЕНТР ЮНИОН МОТОРС", г.Москва, ул.Автомоторная 2. В ноябре 2005г.,брал там Альмерку, без всяких проблем. Выкатили 2 машины,я походил посмотрел, ткнул пальцем которая понравилась и через 3 часа, после предпродажной подготовки уехал домой, со всеми документами.
Вопрос такой.
В гарантийной книжке, стоит печать"ЮНИОН МОТОРС",где написано: ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ, либо 130 000 км, что наступит ранее.
Действительно это предложение в других центрах обслуживания?
Вопрос такой.
В гарантийной книжке, стоит печать"ЮНИОН МОТОРС",где написано: ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ, либо 130 000 км, что наступит ранее.
нет. гарантия ниссана - 3 года или 100 000 км. остальное дает дилер. юнион, кстати, неофициал, кажись.
Не дилер, в списках нет.
https://dynamic.nissan.ru/home/contact/ ... ?ln=/ru_RU
https://dynamic.nissan.ru/home/contact/ ... ?ln=/ru_RU
-
- Специалист
- Контактная информация:
Лишен статуса диллера года 2 назад. Может за неуплату? :jester: Официальная гарантия 3 года - 100 000 км, остальное отсебячина. Пример - эльдорадо с мега-гарантией на доп. условиях.sergei-66 писал(а): Кто подскажет, что случилось с дилером Ниссан "АВТОЦЕНТР ЮНИОН МОТОРС", г.Москва, ул.Автомоторная 2. В ноябре 2005г.,брал там Альмерку, без всяких проблем. Выкатили 2 машины,я походил посмотрел, ткнул пальцем которая понравилась и через 3 часа, после предпродажной подготовки уехал домой, со всеми документами.
Вопрос такой.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
конечно гнал. я у них машину брал и на гарантии. постоянно пользуюсь услугам исервиса. нет, пока причин быть ими не довольным у меня нет. рельно хорошо работают. правда серьезных поломок у меня не было.TARAn писал(а):ое! позвонили сегодня из салона и сказали что моя машинка стоит у них!!! а ведь не обманули, так что зря я гнал на мэджор!