Стайлинг авто одноклубников
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
ADich, понимаешь я бы согласился еслиб энто звучало скажем так: ребят гляньте какое антикрыло, как вам и всё такое, но когда мол тюнинг да ещё зацените это уж ОГО ГО. 

мы их душили, душили 

- Solidus
- Знаток
ADich мы ни в коем случае не нападаем на нашего одноклубника, просто он предложил высказать своё мнение, вот мы и выскзываем! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Не хочу обидеть тюнера,но машинку он попортил!!!
Помимо технических аспектов ,должна присутствовать еще и эстетика(это мое личное мнение),хотя на вкус и цвет...
Как по мне- то эта форма антикрыла,вообще альке не рулит!!!
Помимо технических аспектов ,должна присутствовать еще и эстетика(это мое личное мнение),хотя на вкус и цвет...
Как по мне- то эта форма антикрыла,вообще альке не рулит!!!
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!

поповоду тюнинга...Это далеко конечно не тюнинг.Крыло давно хотел поставить-для сравнения аэродинамики.У вас не бывало ощущения,что заднюю часть авто часто подбрасывает,вытрехая внутренности задне-сидящим пассажирам?Испытал на себе при поездках на большие расстояния(3000км).Крыло основательно жмёт к земле,рысканья по дороге на больших скоростях прекратились,а нагрузки на переднюю ось вполне хватает для четкого отклика руля.Словно по рельсам.Да,не спорю,расход увеличился и скорость упала (с 195 до 185 max),но все же с крылом мне более комфортней ездить.StreetStorm,альтернативой было-ProSport (Высотой было до уровня крыши и шере в 1.5 раза этого).Вот оно то уж мне точно не понравилось.По поводу обзорности,даже не пожалуюсь,и вообще-я пактроник себе поставил.Кстати, планирую его заменить на спойлер от Subaru WRX.Как вы думаете?
За брызговики-это вы зря.Я задолбался отскребать битум от дверей и заднего бампера и наблюдать как белеют пороги.Может,думаете, моднее будут смотреться "лопухи" СПАРКО???
Настоящий тюнинг я не могу потянуть...Делать буду в силу своих возможностей и времени,медленно и основательно.В голове грандиозные проэкты,но неначто их реализовать...
да ну , чота не нравица..аще..а подсветка ног-это чо крута..или штоб пидальки видеть?? 

-
- Специалист
- Контактная информация:
uLiTkA, внутри мне наоборот понравилось. Чувствуется доля эстетики, у самого похожее было. А вообще слово тюнинг дословно переводится как настройка (т.е. внесение изменений в характеристике, но наши умельцы пошли дальше и появился АРА-тУнинХ) 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Круто! БЭХА семерка!
Пацанская тачка!

[size=medium][color=000000]Classic PE+ серо-зеленый[/color][/size] 

uLiTkA,ну и "чо","чо" тебе "не нравица",зато все знакомые девушки без ума,смотрится потрясающе.Интим,так сказать "аще"...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
а вот в качестве интима нам всем это оооочень даже нравится"AlexxxLX" писал(а):uLiTkA,ну и "чо","чо" тебе "не нравица",зато все знакомые девушки без ума,смотрится потрясающе.Интим,так сказать "аще"...

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Мне кааатся парень сторался а вы 

А мы высказываем свое мнение. Ведь парнишка для этого темку создал - показать свои старания и послушать мнения других, или я ошибаюсь?"bgrdv" писал(а):Мне кааатся парень сторался а вы

Подсветка красным мне не очень понравилась, сорри

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Kalinka, Прости обсудить или охаить? 

Мне тоже внутри понравилось, вот на счет внешних изменений, я против, по-моему, это все приемлеммо для ТАЗ-2108, 9, 99. А на счет больших скоростей порядка 195 км/ч возникает вопрос: а годков то скока, пожить не хотелось бы еще мальца хотябы???
Будьте аккуратней...
Будьте аккуратней...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
ZlodeyDm, Даладно темной ночью на пустой дороге почему нет?
bgrdv, кто-то охаивает?