Предлагаю ТЦ "Норд", на пр. Просвещения. Там можно и чашку кофе выпить, и в боулинг поиграть. Опять же колцевая не далеко, можно будет прокатиться, и метро рядом, если кто откажется от кофе и захочет :pyanka: отдохнуть по другому. Число на рассмотрение 10,11,17,18.
О каком месяце говорим ? Если о январе то можно и 17-18. Только вот Просвещения совсем как-то не в кассу.
Если о феврале, то я за 5-6. Но можно и 10-го. (думаю останусь в Питере на выходные)
BuT, в выходные можно попасть в любой район города без пробок, ну и метро есть, так что район значения не имеет. Посмотрим какие будут предложения, и совместно примем решение! :pint:
дааа, сколько дат вы перечислили это уже получается весь месяц.
Ещё раз повторюсь, потаму как нифига не реагируете.
Организовывайте встречи как мы, а там уж кто сможет тот приедет т.е. каждую последнюю субботу месяца и не надо каждый раз париться о дате и времени кстати время 18.00.А то так будете скитаться.
Привет всем! Что по мне, так меня Просвет вполне устроит, тем более что мой район. А насчет времени - Pulver прав: встречаться действительно лучше в выходные, или край - конец - в пятницу.
А ещё лучше предлагаю сделать следующим образом, встречи будут в один день, допустим как у нас, а потом выкладываем фотоотчёт и смотрим кто как отдахнул.