Доброго времени суток, форумчане.
Постараюсь понятно объяснить свою проблему. Недавно стал обладателем Альмеры в 16 кузове(дорестайл), бывший хозяин сказал что открывание дверей с ключа не работает ( дополнительно нет никаких сигнализаций), пробовал приучить ключ так как описано в нескольких темах на форуме, неудачно, но это не такая проблема. Открываю дверь с помощью обычного способа поворотом ключа в личинке двери, вот тут вся суть проблемы и кроется, при повороте ключа открывается только водительская дверь, пробовал дважды поворачивать, не получается, остальные двери открываются только тогда, когда поворачиваю ключ в замке зажигания в положение ON. Если кто то сталкивался с похожей проблемой или знает как это можно решить прошу вашей помощи. Заранее спасибо.
Проблема с центральным замком
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Проблема с центральным замком
у меня так было на примере11.открываешь водительскую,открывается только она,а когда открываешь пассажирскую-открываются все.попробуй поищи.может настраивается как то.у меня пульт работает,я себе настроил чтобы с первого нажатия все открывалось,а раньше нужно было два раза нажимать.попробуй когда поворачиваешь ключ,подержать его пару секунд.
- Tim2000
- Администратор
Re: Проблема с центральным замком
по-моему тоже настроено так, а не глюк