Синхронизация ключа

Электронные и механические средства защиты
Ответить

MSel
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Синхронизация ключа

Сообщение MSel »

а че тему которая в самом верху висит почитать? club-almera.ru/forum/index.php/topic,7424.0.html
Итак вот инфа как подружить ключ, если не дай Бог вас конулась такая проблема как была у меня  Инфа взята или с этого форума или с ниссан клуба, непомню:
/1. Берём оба ключа, садимся в машину.
2. Один из ключей (желательно именно больной) вставляем в замок зажигания и ставим в положение АСС (тоесть среднее)
3. 6 раз быстро вкл/выкл зажигание (положение вкл/ АСС) машина мигнёт поворотниками, при этом ключ находится в положении АСС.
4. На втором ключе (который у нас в руках а не в замке) зажимаем кнопку отпирания дверей и 3 раза быстро нажимаем запирание дверей, после третьего нажатия одновременно отпускаем обе кнопки.
5. Не вынимая 1й ключ из замка зажигания повторяем с ним пункт 4.
6. Вкючаем зажигание, выключаем, все готово.
На счет 6го пункта не уверен что надо вкл зажигание, но все же.
Вот такая не хитрая операция. Всем спасибо за содействие/
От себя добавлю: купив авто с одним ключем, данная инструкция прокатила без проблем, т.е. второй ключ не понадобился, делаем все так как написано одним ключем, и на своем примере могу сказать ключ и мафынка у меня дружат уже давно, и без проблем..
Последний раз редактировалось MSel 27 фев 2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT

угвэй
Новичок
Новичок

Сообщение угвэй »

MSel писал(а):купив авто с одним ключем, данная инструкция прокатила без проблем, т.е. второй ключ не понадобился, делаем все так как написано одним ключем, и на своем примере могу сказать ключ и мафынка у меня дружат уже давно, и без проблем..
вчера проверил Вашу методу, все прошло как вы описывали, спасибо.
но к сожалению завести машинку с нового ключа не получится, иммобилайзер не даст, а так двери открывать запросто.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

угвэй писал(а):но к сожалению завести машинку с нового ключа не получится, иммобилайзер не даст,
Для этого нужно сделать копию типа магнитика, который находится в самом ключе.
Не знаю как это делается, но думаю так же как и делают копии ключей домофона :D
Изображение
угвэй
Новичок
Новичок

Сообщение угвэй »

только что разговаривал на сервисе. говорят нужен четырех значный ключ, который нужно просить у дилера, а дилер сказал что код не даст а сам все намагнитит за 3000руксов.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Интересно, с какого это перепуга он не дает код? Ведь авто то моя, код я имею полное право знать. А намагнитить за 3000р, пусть себе сами намагничивают..... Мне кажется они обязаны сказать, надо тока приехать к ним и как следует надавить, написать жалобу на имя генерального и т.д. и т.п. По доброй воле конечно не скажет, это же 3000р и их процент с бонусами.....
Изображение
угвэй
Новичок
Новичок

Сообщение угвэй »

код этот наверное когда то был у первого владельца, но мне его он не передал, поэтому дилер и артачится.
в сервисе сказали что смогут узнать код за 500 ры, вечером поеду узнаю сколько вся работа стоить будет.
Castaway
Новичок
Новичок

Сообщение Castaway »

Добрый день. Может кто подскажет. Из двух комплектов ключей, ЦЗ работает только с одного ключа. В чем может быть проблема!? Синхронизацию когда делаешь, то все норм машина моргает, так как когда ключ привязался, но он все равно не открывает/закрывает.
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Masya87 »

Совсем все не просто с этими ключами.... Купил машину с одним ключем, заморочился изготовлением дубликата, думал встанет в копейки, а вышло совсем наоборот :(

Работы проводили у оф дилера (кроме проточки жала).
Начнем с того что надо купить сам ключ, цена оригинала по-моему ~2000р (состоит из двух частей).
Далее в мастерской изготовление дубликата жала ключа - 500р
И финиш этой истории: с/у блока иммобилайзера, запрос кода иммобилайзера (я так понимаю что запрос делают за границу) + программирование ключей, что обходиться 3150р +1050р соответственно.

По итогам работы мне дали код.
Ilaf
Новичок
Новичок

Сообщение Ilaf »

Привет.Подскажите.а можно прописать брилок типа от Пантеры или Аллигатора .если не с двумя ключами то хотябы с одним .только для закрытия и открытия дверей.
Pulturology
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Синхронизация ключа

Сообщение Pulturology »

я же и писал, что галку снимал, время не перескакивает, НО планируемые встречи в календаре ПК при синхронизации на календаре HD все равно устанавливаются на час вперед.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Pulturology писал(а):я же и писал, что галку снимал, время не перескакивает, НО планируемые встречи в календаре ПК при синхронизации на календаре HD все равно устанавливаются на час вперед.
блин, интересно чо этот бот хотел? не удаляю его пока, интересно :)

Ответить