В общем, пожалуй пока лучший вариант из того, что делалось у нас в стране. Но...верхние противотуманки с их подиумами убрал бы, а нижние сместил бы на место выреза (ближе к краям бампера).
А в общем отлично!
Masya87 писал(а):В общем, пожалуй пока лучший вариант из того, что делалось у нас в стране. Но...верхние противотуманки с их подиумами убрал бы, а нижние сместил бы на место выреза (ближе к краям бампера).
А в общем отлично!
Обвес хороший-факт.Только далеко не каждый готов так потратиться(хотя внешне оно того конечно стоит),к тому же подобные обвесы занижают клиренс,что иногда весьма печально по нашим то дорогам....Думаю.если вы сообразите достойный вариант или варианты накладки(губы)на бампера,тут уже есть вариант,но например как у лансера клыки и вариант спойлеров(лип-спойлер,обычный),то заказов у вас будет больше,т.к.стоимость их меньше,а достойный нюанс в альмеру такие эелементы вносят.А то родной спойлер дорогой и их мало,лип-спойлера ставят универсальные,т.к.именно для альмеры в природе нет и никто не сделает...ну это так.мысли в слух,думаю многие меня поддержат.
ну да, я тебя поддержу! Как раз на заднее стекло и на багажник маленькие АККУРАТНЫЕ я взял бы. У меня на заднем стекле и так стоит, но он немного домиком, торчит посередине. Это лучше чем ничего, но хуже, чем могло бы быть! А у них на образце как раз то что надо.