Не работает кондиционер

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Zhandaroff
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Не работает кондиционер

Сообщение Zhandaroff »

У меня при включённом кондиционере не регулируется температура - либо +18 либо +32.Без А/С всё регулируется.
В чём может быть причина?

Son21
Новичок
Новичок

Сообщение Son21 »

SvaroG писал(а):мне считали:
Если шкив компрессора нормально снимется, то 3000р. Если не снимется, тогда будут снимать весь компрессов в сборе и потом соответственно запрявлять снова фреоном. Эта процедура стоила уже 6000р.
Наверное сегодня по дороже уже замена подшипника (муфты) ... но по всей видимости у меня с нею проблема (и не помешало бы обновить фрион и смазку после прошлых хозяев). МОжете подсказать где в Москве, желательно на севере, делают хорошо работу по диагностике кондея замене муфты компрессора, замене фриона и смазки? И какие сейчас ценники актуальны на эти работы?
Спасибо.

PS: у меня ситуация следующая: гудит кондёр, после его включения - заметно как-то сильно. Через какое то время-вырубается. Причём, до отключения, хорошо холодит. Подозреваю, что из-за муфты - клинит её - будет время-проверю. Смотрел цены на муфту японскую в Юнион Моторс.. капец около 9000 руб.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

возможно поменяют всего лишь подшипник, а не муфту в сборе
Изображение
Son21
Новичок
Новичок

Сообщение Son21 »

Хорошо, а где делают и какая примерно цена? И где может запчасти можно купить..может сам попробую поменять...хотя маловероятно..

Ответить