Шумоизоляция дверей, нужна помощь

Установка аудио и видео систем
Ответить

troeca
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Шумоизоляция дверей, нужна помощь

Сообщение troeca »

Подскажите пожалуйста, проблема следующая - слышно музыку из колонок снаружи очень громко на мой взгляд, даже на малой громкости "играет наружу", т.е. снаружи слышно порядка 80-90%, от того, что играет внутри по громкости... Далее о том, что проделано.
Двери проклеены, наружная карта, слой вибры м2 + слой сплена 4мм, сплошняком, оставлены лишь технологические отверстия слива конденсата с двери внизу, рамку по кругу тоже не трогал. Внутренняя проклеена слоем вибры, обивки проклеены немного вибры + битопласта слой. Тем не менее почти весь звук - снаружи... Извиняюсь, но что за фигня? выручайте...
P.S. таковые ощущения не только у меня одного, музыку люблю слушать довольно громко, но вот на малой громкости, когда можно спокойно, комфортно разговаривать, её все-равно слышно снаружи... Как так то?
На слух, явно слышно от стоек, пищи стоят в штатных местах и мидбасы, там-же где и штатные колонки, чем ближе к мидбасам, тем громче, с пищалками так-же... С родными колонками была та же фигня... :(
Может есть какое большое технологическое отверстие, которое я мог не заметить? Надеюсь на вашу помощь.

troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Re: Шумоизоляция дверей, нужна помощь

Сообщение troeca »

Ах, да, самое главное забыл. Я не любитель качать на пол улицы музыку, иначе бы явно забил, но почему, даже на девятках в штатных дверях, звучит тише, не понимаю...
kznumberone
Новичок
Новичок

Сообщение kznumberone »

дело в первую очередь в проклейке не только дверей,но и проклейки салона в целом.К тому же динамики должны звучать не в полость двери,а в изготовленный для него подиум хотя бы из фанеры.если надо,выложу фотоотчёт по проклейке своей альки.Моя музыка играет прекрасно без всяких сабов,правда стоит недёшево.Схема такова-магнитола пионер avh-1500 с тремя линейными выходами,один выход не используется,два других подключены на 4-х канальный усилитель intro(очень компактен,без труда сидит под сиденьем)Первый и второй каналы выходят на пер.динамики 17смPioneer(номинал 60,2-х компонентные),в этом же подиуме стоят 13смPioneer(номинал30,2-х компонентные).Малые динамики запараллелены с задними17смPioneer(номинал 60,2-х компонентные)мощности каналов усилителя хватает.Цена 13смPioneer в розничном магазине 4300р(через интернет не нашёл).Цена 17смPioneer в розничном магазине 4900р(через интернет-магазин 4350р).Надеюсь кому-то моя инфа пригодится.
kznumberone
Новичок
Новичок

Сообщение kznumberone »

troeca писал(а):Ах, да, самое главное забыл. Я не любитель качать на пол улицы музыку, иначе бы явно забил, но почему, даже на девятках в штатных дверях, звучит тише, не понимаю...
дело не в машине а в аудиоподготовке.И если не любитель качать на пол улицы с участием сабвуфера,то тебе за компонентной акустикой,сверхкачать не будет,но качественный звук будет,если после установки ещё и обратишься к спецам.
P.S.создал группу по алькам,постепенно буду добавлять отчёты,присоединяйтесь в контакте https://vk.com/club55335445

Ответить