Проблема с центральным замком!!!

Электронные и механические средства защиты
Ответить

Trof
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Проблема с центральным замком!!!

Сообщение Trof »

Всем здрасте! У меня Ниссан Альмера н16 2005г. комплектация комфорт.
Проблема такая вчера вечером часов в 18:00 заехал на работу помыться, от балансировать колеса и сделать сход развал. Помыли мне машинку заезжаю на сход развал там меня расстраивают тем что надо менять правый рычаг. После заезжаю на подъемник что бы сняли колеса для балансировки ну и заодно посмотрели что там и как там. Вообщем нужно менять рычаг, тягу и наконечник (печалька=( ). Но не суть не в этом пока бегал на работе иногда забегал в машину ну найти что нить еще))) и закрывал и открывал машину все было гуд. После всего выгнал машину на улицу выхожу закрываю дверь нажимаю на кнопочку (на ключе) закрыть а она ноль эмоций я на кнопочку открыть та же фигня… Вообщем машина ни как не реагирует на ключ. Я подумал батарейка поменял ее такая же фигня! приехал домой взял второй ключ он так же ноль эмоций. Плюс у меня штатный ЦЗ (вроде так это называется) завязан с сигнализацией фирмы FORTRESS. Брелок сигнализации ставит на охрану но не закрывает двери! В чем может быть дело? Куда лезть? Что смотреть? Что делать?
Пробовал обучать ключи но ни один ключ не реагирует!

Старый
Активный участник
Активный участник

Re: Проблема с центральным замком!!!

Сообщение Старый »

С кнопки изнутри салона двери закрываются?
Trof
Новичок
Новичок

Re: Проблема с центральным замком!!!

Сообщение Trof »

Старый писал(а):С кнопки изнутри салона двери закрываются?
С кнопки из салона закрывается!

Ответить