Подскажите на что расчитывать
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Подскажите на что расчитывать
Цена до среды,потом сдаю в автосалон!
- Tony77
- Знаток
Конечно я на машину эту не претендую, но мучает вопрос. На фото салона кнопка омывателей есть, а их самих как таковых нет. Куда делись? Если в описании говорится, что ниодна деталь не крашена, а такие бампера без омывателей только выпускают китайцы. Если вы утверждаете, что автомобиль обслуживался у оф. дилера, то как у оф. дилера поставили китайский бампер, если допустить тот явный факт замены бампера? Вы уж простите, если что не правильно написал.Kuzma писал(а):Цена до среды,потом сдаю в автосалон!

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ему уже в своей теме отписывали по этому поводу, сказал что тырили часто заглушки омывайки, поэтому поставил без них 

- Tony77
- Знаток
Как говорится 90 человек из 100 ответили бы такSvaroG писал(а):Ему уже в своей теме отписывали по этому поводу, сказал что тырили часто заглушки омывайки, поэтому поставил без них

ага, а старый бампер в цвет с полным комплектом омываек (ну ток без крышек) он в довесок отдает.
хотя неееет, дай угадаю, это все потерялось при переезде или стырили на сервисе где менялся бампер. или другу с такой же машиной подарил. или продал чтоб купить бампер в цвет
хотя неееет, дай угадаю, это все потерялось при переезде или стырили на сервисе где менялся бампер. или другу с такой же машиной подарил. или продал чтоб купить бампер в цвет

- VIKTOR80
- Знаток
Ладно вам народ стебаться уже
ну не расчитывал продавец на такую внимательность
я не раз видел разные промахи в предложениях,для чего очень полезно изучить покупаемую машину
или спросить совета у понимающих людей.Пишут и 3х-зонные климат контроль
хотя больше 1зонного и не было в помине,пишут 4эл.стеклоподъемника,а на водительской двери их всего два...тут обратили внимание на этот нюансик с омывателями
а покупатель пускай думает...а уж отмазы продавца вполне понятны 

- Mi6ka
- Новичок
- Контактная информация:
Я звонил ему . Возможно перекуп , т.к. настоящий владелец машины был якобы во владимирской области и приезжать для продажи не собирался...
- VIKTOR80
- Знаток
Тогда это многое объясняет
...перекуп он и есть перекуп,т.е про машину мало что знает,но утверждать будет много и только хорошее
.Удачи в поисках
Альмер не мало хороших продается,надо только внимательнее посмотреть.

- VIKTOR80
- Знаток
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/401 ... 80d5d.html https://cars.auto.ru/cars/used/sale/43614526-4a072.html https://cars.auto.ru/cars/used/sale/43779478-eb8d.html вот гляньте,пробежался глазами))а вообще мой знакомый еще советовал всегда так,видите машину на улице по вашему мнению подходящую для вашего рассмотрения,если владелец в машине,подойдите и поинтересуйтесь,нет ли у него в планах продать машину...всякое бывает 

кстати да, ты верно заметил. У меня тесть пару лет назад хотел Фронтеру В (их у нас очень мало). И я случайно выйдя из магазина увидел на парковке рядом со своей эту Фронтеру. причём состояния отменного. Постучал к хозяину в окошко, поговорили, обменялисть телефонами и я про неё забыл. А месяц назад звонил этот хозяин и сказал что Фронтера продаётся. Вот так вот. Понятно, что за 2 года тесть уже решил свою проблему, но тем не менее факт имеет место быть. Про понравившуюся машину можно и поворить, даже если сейчас она не продаётся, то рано или поздно продаваться будет.
- Mi6ka
- Новичок
- Контактная информация:
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/42466480-17d83.html . А вот еще машинка . В клубе продают . Кто что скажет ?)
Только что он он ее с 6 апреля продает , а не покупают...
Только что он он ее с 6 апреля продает , а не покупают...
- VIKTOR80
- Знаток
Позвони,поговори
устроит разговор,езжай смотреть...Количество времени продажи еще не о чем не говорит,надо смотреть машину.Я когда то мазду свою продавал,сначала выставил и за месяц пара звонков и все,потом приехал 1й потенциальный покупатель,посмотрел и купил,на рынке не мало предложений,поэтому машину можно долго продавать,а может косяки какие,но узнаешь лишь при осмотре
..во всяком случае пробег похож на реальный

Я не перекуп ,в обьяве сразу было написано,что авто отца и он был на даче и тогда приехать не мог,когда ты звонил.
- Mi6ka
- Новичок
- Контактная информация:
Да было написано что авто отца . Но я рассчитывал что буду покупать у владельца . Отец сказал что приедет в четверг . Можно было и в четверг встретиться с владельцем и купить у него. Но вы в среду уже полюбому сдавали в автосалон. Вы уж извините что усомнился в вас , сказок можно много разных придумать . По мне это все очень смахивало на перекупа . Ну может я просто недоверчивый...