Продаю в мае свою люксовую Аленушку (1,8 АКПП)
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Продаю в мае свою люксовую Аленушку (1,8 АКПП)
последняя цена на авто ру 465 ,а предпоследняя 385
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/410 ... 3ff1c.html вот фанат своей машины.
370к,не лухари,да еще и пробег 75,а чехол кпп затерт явно на все 175.
Я 2006 год искал как у автора это 2005. Тем более это универсал а не седан. Этот вообще упоротый. Живет наверно в ней.
Да действительно есть. Но я смотрел москву там тока одна такая. За 360. Короче удачи в продаже. За такие деньги можно вкусный девятый лансер посвежее намутить.
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/40705142-203e6.html
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/40705142-203e6.html
Да я думаю 275EGORKA писал(а):последняя цена на авто ру 465 ,а предпоследняя 385
- Кот-Бегемот
- Профи
И потом, побыстрее от него избавиться, как Андрюха, да?220 писал(а): За такие деньги можно вкусный девятый лансер посвежее намутить.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Я не знаю как там делал Андрюха. И почему ему лансер не понравился. Дело его. Но просите за 7 летнюю машину очень дорого. Ничего личного и удачи в продаже.Кот-Бегемот писал(а):И потом, побыстрее от него избавиться, как Андрюха, да?220 писал(а): За такие деньги можно вкусный девятый лансер посвежее намутить.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _153366897
Вот подобная машина просят 270 и то народ думает.
- японец
- Активист
Я от ланцера не избавляюсь,просто хочу опять альмеру. Прошу не путать.Кот-Бегемот писал(а):И потом, побыстрее от него избавиться, как Андрюха, да?220 писал(а): За такие деньги можно вкусный девятый лансер посвежее намутить.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- VIKTOR80
- Знаток
Я не знаю как там делал Андрюха. И почему ему лансер не понравился. Дело его. Но просите за 7 летнюю машину очень дорого. Ничего личного и удачи в продаже.
Вот подобная машина просят 270 и то народ думает.[/quote]
Каждый оценивает свою машину по своему и лишь ситуация,и спрос корректируют цену.Я например свою меньше чем за 300 тоже не отдам.хоть она 2004года и когда то при пред идущем хозяине(мой друг)красилась полностью,но при этом она в достойном состоянии,ухоженная и обслуженная,а за 270 может и не хуже,а может хозяин глянул минимум и максимум цены за эти машины и поставил золотую середину что бы ушла быстрее по каким то одному ему ведомым причинам(может продать надо быстрее.а может косяки реальные)вы это узнаете только лишь при осмотре
поэтому смысл в этих ссылках не вижу,всегда можно найти пример как большей,так и меньшей цены-это рынок..
Вот подобная машина просят 270 и то народ думает.[/quote]
Каждый оценивает свою машину по своему и лишь ситуация,и спрос корректируют цену.Я например свою меньше чем за 300 тоже не отдам.хоть она 2004года и когда то при пред идущем хозяине(мой друг)красилась полностью,но при этом она в достойном состоянии,ухоженная и обслуженная,а за 270 может и не хуже,а может хозяин глянул минимум и максимум цены за эти машины и поставил золотую середину что бы ушла быстрее по каким то одному ему ведомым причинам(может продать надо быстрее.а может косяки реальные)вы это узнаете только лишь при осмотре

- VIKTOR80
- Знаток
Я от ланцера не избавляюсь,просто хочу опять альмеру. Прошу не путать.
[/quote]
Стало быть альмера все же четче и больше радует,чем лансер раз решил вернуться к альмерке

Стало быть альмера все же четче и больше радует,чем лансер раз решил вернуться к альмерке

-
- Специалист
не хочу огорчать вас всех ...рынок изменился сильно ...кто с форума за последние полгода продал машину дороже 280? если есть такие отзовитесь....
ТыКоВка писал(а):не хочу огорчать вас всех ...рынок изменился сильно ...кто с форума за последние полгода продал машину дороже 280? если есть такие отзовитесь....
Поддерживаю Тыковку. Машины с годами теряют в стоимости. И в каком бы хорошем состояние она не была. Года берут свое. Да и никто не поверит что она стояла в гараже и в бережное отношение. Это машина и она едила по росийским дорогам как не крути. А вся это бережная эксплуатация сказки от салоных дилеров. Они это умеяют на уши навешать. Все владельцы стараются не давить в пол тапку. Обьезжать ямы и не сорить в салоне. Не считая конечно молодых водителей драверов. Этим все пофигу . Глаза в кучу и погнал. На рынке машин очень большая конкуренция в этом классе. А продавать машину можно и за миллион может быть даже найдется и покупатель. Не в коем случае не сбиваю цену. Просто хочется людей вернуть из своего зазеркалья.
- Кот-Бегемот
- Профи
Не надо нас возвращать из своего зазеркалья, нас и в своем не плохо кормют!220 писал(а):.....Просто хочется людей вернуть из своего зазеркалья.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- VIKTOR80
- Знаток
... водителей драверов. Этим все пофигу . Глаза в кучу и погнал. На рынке машин очень большая конкуренция в этом классе. А продавать машину можно и за миллион может быть даже найдется и покупатель. Не в коем случае не сбиваю цену. Просто хочется людей вернуть из своего зазеркалья.[/quote]
Я с вами согласен в чем то,но возьмем к примеру такую машину как ауди 80 и ауди 100 С4-80ка у меня когда то была,а 100ку я очень хотел,но так и не купил,а перепрыгнул на мазду,а потом на ниссан..так вот я нет нет но поглядывал на цены этих машин уже не один год и знаете,они почти не падают,да ценность рубля прыгает,а цифры почти нет,как стоила 100ка года 91-94го в отличном состоянии в районе 200т.руб так она и стоит,и берут люди,80ка аналогично в цене падает медленно....конкуренция есть и была,но всегда найдется тот,что купит вашу машину....ну а спускать нас с небес на землю не надо
мы в сказки не верим,но надеемся на лучшее для нас самих и ваш интерес тоже понятен
вам бы машину достойную найти да за меньшую цену,мы все такие,хотим меньше заплатить и больше хорошего получить..
Я с вами согласен в чем то,но возьмем к примеру такую машину как ауди 80 и ауди 100 С4-80ка у меня когда то была,а 100ку я очень хотел,но так и не купил,а перепрыгнул на мазду,а потом на ниссан..так вот я нет нет но поглядывал на цены этих машин уже не один год и знаете,они почти не падают,да ценность рубля прыгает,а цифры почти нет,как стоила 100ка года 91-94го в отличном состоянии в районе 200т.руб так она и стоит,и берут люди,80ка аналогично в цене падает медленно....конкуренция есть и была,но всегда найдется тот,что купит вашу машину....ну а спускать нас с небес на землю не надо

-
- Специалист
ключевое здесь - "...ценность рубля прыгает..."VIKTOR80 писал(а):.....
Я с вами согласен в чем то,но возьмем к примеру такую машину как ауди 80 и ауди 100 С4-80ка у меня когда то была,а 100ку я очень хотел,но так и не купил,а перепрыгнул на мазду,а потом на ниссан..так вот я нет нет но поглядывал на цены этих машин уже не один год и знаете,они почти не падают,да ценность рубля прыгает,а цифры почти нет,как стоила 100ка года 91-94го в отличном состоянии в районе 200т.руб так она и стоит,и...