Кто купается на крещенские праздники?
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Dimon, у меня базы своей нет(ибо не по деньгам)
и если езжу-то дикарем.

У меня в общем-то тоже не очень своя. Шеф купил, вот и пользуюсь его гостеприимством. Дикарем не люблю ниразу. Комфорт мне никакая палатка не заменит. Кондер, душ, нормальная кровать и туалет - это ВЕЩЬ.
Dimon, тыб хоть для разнообразия в палатке пожил, а то всё комфорт комфорт.
мы их душили, душили 

Pulver, жил, поэтому и говорю про комфорт.
Dimon, так жил же не год не два, а так в походах да рыбалке.Разве не прикольное ощущение на природе?
мы их душили, душили 

Pulver, нет, не прикольное. Дело в том, что база, о которой я говорю, находится в относительной глуши прямо на берегу реки. Вот тут тебе и природа, и шашлыки, и посиделки на улице на бережку вечером и все прочие прелести. Разница только в том, что спать ты идешь на нормальную кровать, приняв горячий (или какой кому нравится) душ. Днем, когда жара под 40, ты отдыхаешь в номере с кондеем. Извините, какать ходишь на нормальный горшок, не думая о том, цапнет тебя щас за ж...у какая-нибудь летучая сволочь, или ползучий гад. И пожрать приготовить можно без проблем, а если хочется с дымком, с костра - пожалуйста, иди на улицу, разводи костер и вперед.
Не, кому нравится, живите в палатках, в шалашах или кому что по душе. Я свой выбор сделал.Dimon, Эстет-блин!
Dimon, кстате,уж не "Найт-флай" базу зовут?Или под эгидой "77"?
BOPOH, в Найт-Флайте в Копановке бывал. Дорого и безпонтово. И рыбалка в этих местах г....о. Наша база небольшая, находится за Астраханью в дельте. Названия нет, так, для своих.
С ними полный порядок.Dimon, погранцы не донимают?
зато зад свой бережет, чтобы никто не цапнул"Pulver" писал(а):Dimon, не романтик ты эхххх....