Приветствую всех. Сегодня внезапно при включении верхних передач (1,3,5) появился стук, такой как об что-то железное ударяется, и сам рычаг проваливается не полностью, а когда начинаеш трогаться он проваливается до конца, как только отпускаеш газ рычаг как бы снова пытается уйти назад. Что это может быть, куда копать?
ЗЫ 2,4,задняя включаются нормально
Стук при включении верхних передач
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Tim2000
- Администратор
Re: Стук при включении верхних передач
Заднюю подушку дригателя посмотреть для ночало, и заменить)
- Кот-Бегемот
- Профи
Вроле как 1,2,3 пониженные, 4 пряпая, а 5 повышенная... Ху из верхние передачи? Это когда штурвал на себя? 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
спасибо, я тоже думаю на подушку, это был бы самый простой и дешевый вариант )Tim2000 писал(а):Заднюю подушку дригателя посмотреть для ночало, и заменить)
я имею ввиду те которые включаюца вперед или вверх кому как удобней понимать ) я же написал там в скобках что это 1,3,5 скоростиКот-Бегемот писал(а):Вроле как 1,2,3 пониженные, 4 пряпая, а 5 повышенная... Ху из верхние передачи? Это когда штурвал на себя?
Ещё скажите, можно ли с такой бедой без лишних проблем доехать своим ходом до СТО? В общем какие могут быть последствия?