Бампер!Замена или возможны варианты?

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля
Ответить

VIKTOR80
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Бампер!Замена или возможны варианты?

Сообщение VIKTOR80 »

Привет всем!Не знаю в тот ли раздел помещаю тему,надеюсь в ту.Проблема досадная,но думаю не редкая-при контакте с сугробом поломался и треснул бампер,нижняя часть,осколки собрали.Знакомый сказал,что склеить можно,но беря во внимание то,что осколки мелкие,то в случае следующего контакта с чем то этим местом,бампер может снова придется делать.В связи с этим вопрос-какие варианты устранения посоветуете? 1.Делать старый бампер,клеить осколки.2.Покупать другой и красить.3.Можно подобрать накладки,закрывающие этот косяк(где и по какой цене можно купить накладки?тема про это есть,но там флуда на 40страниц и многие ссылки не открываются)Какой из вариантов наиболее оптимален?Машина Альмера N16дорестайл Изображение Изображение

dimastyj
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Re: Бампер!Замена или возможны варианты?

Сообщение dimastyj »

VIKTOR80
думаю, можно попробовать запаять бампер. Знакомый на бумере себе делал - отлично получилось!
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Склеить можно, но получится .... Лучше поменять, тут есть несколько вариантов: или новый неоригинальный, или оригинальный, или б/у...

Но это мое (работал мастером-приемщиком в небольшом сервисе почти 6 лет) сугубо субъективное мнение...
Старший прапорщик - спасатель.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

я бы поискал б\у на разборках, чтобы в цвет попасть.
Потому что на покраску еще тысяч 5 уйдет.
Изображение
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

А вот вариант с накладками?Тут кто то себе ставил вроде от Лансера 10го,как думаете,подойдут на дорестайл?Есть смысл?Просто поломана губа,нижний край бампера,обидно из-за этого весь бампер менять,а в цвет на дорестайл сложнее найти,чем на рестайл,поэтому красить еще по любому придется и влетит это все в 10ку :(
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

узнай у Avilon-а, может его юбки закроют, а вообще лучше склеить имхо, другой бампер из-за этого ставить как-то ...
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Lizard
Новичок
Новичок

Сообщение Lizard »

Ну как знать... Полумеры - эт ИМХО не всегда хорошо. Оптимально найти где дешего и сердито но смогут полностью исправить, чем "авось до ближайшей зимы дотянет"
voronin_2006
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение voronin_2006 »

Менял бампер и два фонаря задние правые в Юнион Моторс (в Медведково), двоякое впечатление сложилось о сервисе... Запчасти дешевые, качество оценить пока не могу (только поставил), но бапер сделали хорошо, практически устранили провисание, покрасили тоже нормально. НО перестали работать 2 датчика парковки после переустановки в новый бампер, мастер говорит, что так и было, но я-то знаю, что у меня работало,а что нет ))) В результате согласились не брать денег (1200 руб.) за переустановку датчиков парковки... Но осадок остался, да и без 2-х парктроников теперь езжу. А в остальном - вроде нормально все, сделали быстро (вечером в субботу поставил, в воскресенье в 7 вечера забрал), созванивались, уточняли приемлемость стоимости.
Цена работ на сайте представлена (практически полностью соответствует действительности)
C@rpA®7DimmER™
Negativator
Новичок
Новичок

Сообщение Negativator »

Ну зачем же делать на авось? Если делать, то надежно. А так, только и будет постоянно править. Вообще с такими сколами в сервис лучше ехать. Там мастера такие виртуозы, что угодно поправят. Я в ноябре по гололедцу катнулся, носом в заграждение въехал. Думал усе.. приехали. Отвез в автосервис Автототемм на Киевской, там кулибины покумекали над моей машинкой, сейчас не скажешь, что что-то правили. Думал раскошеливаться придется, но все оказалось не так страшно.

Ответить