Всем привет,смотрел смотрел но похожей темы не нашел,ну если все же она и есть извините за повтор.
Дело вот в чем:прихожу на стояночку за машиной,завожу,греется,поехал,все гуд,руль крутиться хоть одним пальцем,но еще минут 15 езды все,будто руль подменили,возврат пропадает,да и вообще тяжело ворочается да же двумя руками))итог на холодную Руль работает на ура,но как прогреется машинка начинается вот такая вот беда,в чем может быть проблема,куда залезть??Ремни вроде в норме,свистов не наблюдается,рейка сухая,если бы текла то сразу же заметил т.к. снежок,оставались бы следы))да и уровень в бачке вроде не меняется.Очень благодарен буду за какаю либо помощь и информацию)
Беда с рулем
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Беда с рулем
Клина подшипника ГУРа нет?
На горячую попробовать покрутить без ремня естествено. Бывает клинит и помирает сам насос
На вскидку 2 темы про ГУР, прочитай, есть полезная инфа
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=15465
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=2294
На горячую попробовать покрутить без ремня естествено. Бывает клинит и помирает сам насос
На вскидку 2 темы про ГУР, прочитай, есть полезная инфа
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=15465
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=2294
Хммм об этом я не думал,ситуация такая что я менял уже карданчик нижний,и как бы в принциве симптомы то теже,но я приехав к официалам отдал на диагностику,поверили сказали карданчик,я мол вот гарантия вы мне меняли еще и год не прошло)на меня поглядели шокирующим взглядом и сказали тогда еще щас одну диагностику проведем))провели и сказали типа не некардан а типа чет с рейкой))вотт.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Во как сервисмены отмазались ?
красота прям ...сначала карданчик --чуть напомнили ? что меняли сразу задний ход ..дают мол это не некардан ..Правильно сказано .Беги отних ..

Так вот горевал горевал))а уже нечего не поделаешь,надо че то с рулем то решить))а то ездить вообще не вкайф как на жигулях))А самый прикол что мне спустя пару дней оттудаво звонит девушка,мол как вам понравилось обслуживание то да се и не хотели бы вы записаться и еще че нить продиагностировать)))я аж оторопел) Так уж вот вам и официалы и деньги бешенные дерут и толку как от козла молока))
- Кот-Бегемот
- Профи
А в итоге что? Поехал диагностироваться или послал девашку в большое пешее эротическое путешествие?SNooK писал(а):.....А самый прикол что мне спустя пару дней оттудаво звонит девушка,мол как вам понравилось обслуживание то да се и не хотели бы вы записаться и еще че нить продиагностировать)))....

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Типа того)))совсем стыд потеряли))
- Negativator
- Новичок
надо было лично с нее, как представителя, потребовать сатисфакции. Обязательно с личной явкойSNooK писал(а):Типа того)))совсем стыд потеряли))

- Кот-Бегемот
- Профи
А если она страшная?Negativator писал(а):надо было лично с нее, как представителя, потребовать сатисфакции. Обязательно с личной явкойSNooK писал(а):Типа того)))совсем стыд потеряли))

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....