Замена жидкостей в моторе.
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Замена жидкостей в моторе.
Ну Лукойл я лить не собираюсь
Если полусинтетику,то тоже Мобил.А сейчас расход масла около 200-250 грамм на 1000км.Не думаю что это много.Вот и спрашиваю,кто на каком пробеге переходил с синтетики на полусинтетику.Или вообще не нужно этого делать?

Саня, суть в том что у синтетики очень высокие моющие свойства и после нее движка чистая-чистая, помимо этого - синь дольше сохраняет свои свойства.
ну и главный аргумент - синтетика в мороз не превратиться в кисель. движок в любой мороз будет легко прокручиваться и масло гораздо быстрее попадет по каналам до нагруженных мест (шейки коленвала и распредвалов), а это несомненно продлит жизнь двигателю.
ну и главный аргумент - синтетика в мороз не превратиться в кисель. движок в любой мороз будет легко прокручиваться и масло гораздо быстрее попадет по каналам до нагруженных мест (шейки коленвала и распредвалов), а это несомненно продлит жизнь двигателю.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за исчерпывающий ответ.То есть тысяч этак до двухсот пробега можно гонять на синтетике?Старый писал(а):Саня, суть в том что у синтетики очень высокие моющие свойства и после нее движка чистая-чистая, помимо этого - синь дольше сохраняет свои свойства.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
У меня примера п11 уже 360 на синтетике прошла, и всё нормуль!Старый писал(а):у меня мазда с пробегом 240тыр на синтетике мотюль ездила.

Так что Саня989 лей то что льёшь!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!Masya87 писал(а):У меня примера п11 уже 360 на синтетике прошла, и всё нормуль!Старый писал(а):у меня мазда с пробегом 240тыр на синтетике мотюль ездила.![]()
Так что Саня989 лей то что льёшь!