Я стал... фанатом велосипеда!
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Я стал... фанатом велосипеда!
В этом году Дмитровское шоссе у нас умерло из-за строительства, а тут подвернулся недорогой велик у знакомого. Решил попробовать. Откатал все лето на работу и с работы (дресс контроля у нас нет, поэтому полу-спортивный стиль приемлем). Приятная альтернатива сумрачному стоянию в пробках. Меня в них начинает колбасить и приезжаешь на нервяке. А так едешь, слушаешь музыку в плеере, красота. Но надо по сторонам конечно смотреть.
Ну и по выходным с сыном погонять в парках приятно. Велосипед-это хорошая вещь !
Ну и по выходным с сыном погонять в парках приятно. Велосипед-это хорошая вещь !
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
-
- Активный участник
Видел как-то на строительном рынке у себя в районе человека на велосипеде стоимостью 150 000 р. Велик как велик, больше интересовал сам человек, который выложил такие деньги за велосипед..... Да тоже вроде ничего, не странный так особо. Так что тема имеет право на существование, есть пользователи, ценители и даже фанаты )))
-
- Новичок
Давно заглядываюсь на велик, но не знаю какой взять ценник у них от 5к.руб- до 50к.руб. А весу во мне около 100кг. я так стройный у меня кости тяжелые
ктоб подсказал какие там требования ТТХ и по деньгам на что расчитывать?

-
- Активный участник
Мне кажется надо брать с дисковыми тормозами спереди и сзади, алюминиевой рамой. Остальное все от марки производителя. Думаю оптимальный велосипед обойдется в 15 т. р.
-
- Модератор
- Контактная информация:
если собираешься покупать,покупай сейчас.хорошие скидки будут,сможешь за 15к взять тот который летом стоит 22 например
вот тут можешь цены глянуть,тарился у них не один раз https://www.velosklad.ru/
дисковые тормоза хороши если они гидравлические
вот тут можешь цены глянуть,тарился у них не один раз https://www.velosklad.ru/
дисковые тормоза хороши если они гидравлические
-
- Активный участник
Все что гидравлическое, все течет. Лично с меня хватило и нашей рулевой рейки )))) хоть на велике отдохнуть от гидравлики. Так что только тросовые дисковые тормоза ))
https://www.velosklad.ru/velosipedy/bik ... ek-3700-d/ катаюсь вот на таком чуде, очень крепкий аппарат, и цена вполне разумная, с технической стороны отлично себя показал за 2 года активной езды, единственное что не устроило - это седло, не очень удобно для пересеченки, и в городе долго попа не выдерживает.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тросиковые дисковые не лучше обычных тормозов,которые по ободу тормозят.
У меня велу уже 4года не каких проблем с тормозами.
Следуя твоей логике на машине тормоза тож текут
У меня велу уже 4года не каких проблем с тормозами.
Следуя твоей логике на машине тормоза тож текут
-
- Активный участник
Бывает, у меня на подходе замена ремкомплекта на передних колесах)
- Кот-Бегемот
- Профи
..... и движком в 1.5 литра!Альмеровод писал(а):Мне кажется надо брать с дисковыми тормозами спереди и сзади, алюминиевой рамой......

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Активный участник
кстати есть и с электродвигателем для тех, кто не любит крутить педали. Ценник помоему от 30 т.р. Едет шустро
- Кот-Бегемот
- Профи
За такие деньги я ногами бегать буду!!!Альмеровод писал(а):кстати есть и с электродвигателем для тех, кто не любит крутить педали. Ценник помоему от 30 т.р. Едет шустро

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Белыч
- Знаток
[quote="Альмеровод"]кстати есть и с электродвигателем для тех, кто не любит крутить педали.
Кто не любит крутить педали,тот на них нажимает
Кто не любит крутить педали,тот на них нажимает

-
- Активный участник
А кто на них нажимает тот, опаздывая по срочным делам и простаивая в пробке, завистливо смотрит тем, кто помахивая на всех ими крутит удаляясь в точку ))))))
Я вот одного не могу понять, видел велосипед Skoda в автосалоне. Ну почему же не сделать велосипед под брендом Nissan. Это бы облегчило выбор велосипеда. Вот к примеру сыну на 3 года покупал велик BMW...))) И кстати кто говорит, что баварцы безукоризненны? Там тоже пришлось колхозить боковые задние колеса(для 4-х колесной версии), подножку и прикручивать фонарь. За такие бабки пришлось покупать пустую комплектацию ))))))))
Я вот одного не могу понять, видел велосипед Skoda в автосалоне. Ну почему же не сделать велосипед под брендом Nissan. Это бы облегчило выбор велосипеда. Вот к примеру сыну на 3 года покупал велик BMW...))) И кстати кто говорит, что баварцы безукоризненны? Там тоже пришлось колхозить боковые задние колеса(для 4-х колесной версии), подножку и прикручивать фонарь. За такие бабки пришлось покупать пустую комплектацию ))))))))
видимо у вас с пробками совсем хреново. До нас пока такая мода не докатилась и на работу на великах ездят единицы. Зато последние 2 года в каждом из лечебных парков появились велики напрокат. Вот они пользуются спросом у отдыхающих капитально. Тем, кому лень пройти пешком по лесу 3-7 км. промчаться по терренкуру на лисопеде самое то.
У тестя товарищ держит один из таких велопрокатов, так что ежели кому нужен пучёк великов оптом - обращайтесь. Состояние после сезона у них разное, конечно, но при стоимости 2-3тыс.руб. вполне можно брать. По-любому так насиловать его как курортники ты уже не будешь.
У тестя товарищ держит один из таких велопрокатов, так что ежели кому нужен пучёк великов оптом - обращайтесь. Состояние после сезона у них разное, конечно, но при стоимости 2-3тыс.руб. вполне можно брать. По-любому так насиловать его как курортники ты уже не будешь.