Помогите выбрать страховую компанию

Впечатления от общения со страховой компанией

satstranger
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Помогите выбрать страховую компанию

Сообщение satstranger »

Могу проконсультировать по условиям страхования - сам работаю в СК - расскажу про подводные камни, на что обратить внимание. Могу помочь в своей при заключении договора. "Адмирал"

GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Пожалуйста растолкуйте в чем преимущество страхования в вашей компании, если я сейчас плачу по программе Премиум(все включено) примерно 37 000, в след год сумма будет меньше(естесственно при условии , что я уложусь в страх премию)?
В ингоссе меня все устраивает, чем меня можете заманить Вы(кроме меньшей оплаты)?
Вот рассчет вашего калькулятора для моей машины, действит стоимость взята на основании рассчетов Ингосстраха
Изображение

Спасибо.
Последний раз редактировалось GUU 05 мар 2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
satstranger
Новичок
Новичок

Сообщение satstranger »

Ну, во-первых (если Вы в Ростове) мы - местная компания, все решения даже по крупным убыткам принимаем сами и здесь (в Москву на не надо звонить, писать, как московским СК); во-вторых- развитый сервис (аварийные комиссары, круглосуточный сервисный центр и пр.). Ну, и в третьяих, как вы уже увидели - это все стоит дешевле, чем в том же Ингосе...
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

satstranger, а разве орбита работает круглосуточно?
могу я застраховаться в ростове а ездить в москве?

PS. привет Римме ;)
I want it All!
satstranger
Новичок
Новичок

Сообщение satstranger »

А Орбита тут при чем? Можете ездить даже в ближнем зарубежье, если выберете опцию "Расширенная территория страхования", а в Москве и по остальной России ездите сколько хотите... Какой Римме-то? :)
Последний раз редактировалось satstranger 11 мар 2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

ну насколько я помню, Адмирал находится в Ростове. как этом случае урегулируются случаи? кампания и коммисары в другом городе, машину надо ставить на ремонт. какова процедура?
I want it All!
satstranger
Новичок
Новичок

Сообщение satstranger »

Ну, тогда обращаетесь в местное ГИБДД, надлежащим образом нас уведомляете, проводите оценку ущерба, собираете весь пакет документов, потом приходите к нам, мы рассматриваем дело.
P.S. Помимо Ростова мы еще много где есть, особенно по ЮФО.
Последний раз редактировалось satstranger 11 мар 2009 19:46, всего редактировалось 1 раз.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

DeSotta писал(а): как этом случае урегулируются случаи? кампания и коммисары в другом городе, машину надо ставить на ремонт
satstranger писал(а): ..собираете весь пакет документов, потом приходите к нам...
:good: +5
I want it All!
Maxim@
Новичок
Новичок

Сообщение Maxim@ »

Весной думаю сменить своего железного коня, буду брать новый Мицубиси в салоне, естественно - нужна КАСКО. Сейчас информацию по страховым собираю, степень надежности определяю. Что скажете о ВТБ Страхование? Явного негатива не нашел, компания достаточно крупная и по рейтингам неплохо выглядит. Опять же, тарифы не людоедские. У кого был опыт сотрудничества, прошу отписаться о впечатлениях (сроки, суммы возмещения, общий уровень сервиса и т.д.)
Zedds
Новичок
Новичок

Сообщение Zedds »

ВТБ пристойная компания, рейтинги хорошие, можно смело касковаться. Я там второй год полис беру, деньгами возмещение не брал, к дилеру на ремонт ездил. Всякую мелочь типа битой детали кузова или стекла раз в год на рассмотрение принимают без всяких справок. Я менял лобовое и пассажирскую дверь - всё оригинальное, в сервисе машину долго не держали.
Тарифы на новые машины от 5,5%, для клиентов банка ВТБ есть скидки хорошие. Так что есть смысл выпустить карту там или депозит какой-то открыть.
Grog
Новичок
Новичок

Сообщение Grog »

Не понял а для чего карта и депозит? Я без всего этого у втб каско оформил. Насчёт их услуги возмещение ремонтом тоже сказать плохого ничего не могу, сервисы предлагают проверенные, если гарантии нет. Если есть гарантия ещ1 – к дилерам без вопросов отправляют.
Egor-KL
Новичок
Новичок

Сообщение Egor-KL »

Grog писал(а):Не понял а для чего карта и депозит? Я без всего этого у втб каско оформил. Насчёт их услуги возмещение ремонтом тоже сказать плохого ничего не могу, сервисы предлагают проверенные, если гарантии нет. Если есть гарантия ещ1 – к дилерам без вопросов отправляют.
Тоже в июле в ВТБ страховку взял, но пока страховых случаев не было, а так отзывы неплохие уже давно встречаю.
Artemiy2
Новичок
Новичок

Сообщение Artemiy2 »

Egor-KL писал(а): Тоже в июле в ВТБ страховку взял, но пока страховых случаев не было, а так отзывы неплохие уже давно встречаю.
если будет страховой случай, то соглашайся на ремонт через них, так быстро получится. я в втб уже 1,5 года и за это аремя обращался раз, все проблемы решили в целом за месяц, я тогда сильно перед помял.
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

А я брал деньги. Насчитали 26тыс на ремонт,я взял деньгами,сделал за 22,наварил 4тыс. :P :P :P
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
almera2013
Новичок
Новичок

Сообщение almera2013 »

В А...........н пришли машину брать, там кучу компаний на выбор предложили, а также положительные и отрицательные стороны каждой компании. Впервые такие откровения услышал) Полис даже дешевле обошелся. А так конечно же по рейтингам лучше выбирать, надеюсь их не накручивают. Ну и обязательно компании которые входят, или как там в РСА.

Ответить