Тюнинг штатной оптики!!!
- Tim2000
- Администратор
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тюнинг штатной оптики!!!
Ну там как, можно попытаться вкорячить но надо будет пилить платформу куда отражатель ставится и сам модуль скорей всего тоже, слишком он широкий. Плюс, мне кажется там лампа не н7 вроде ставится)))
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Дак платформу тут хоть как подпиливать, главное примерять сразу, чтоб по длине вошел и регулировался потом ничего не задевая. Модуль от B4 субару в длину такой-же, а вот в ширину... см на 3-4 шире, но влез при распиле платформы, верхнюю перекладину пришлось убрать правда, но он норм за счет шторки держится. P.S. если платформу кромсать решишь, то не ломай не в коем случае, потихоньку спиливай напильником, она из какого-то странного материала сделана слоистого. ломается большими кусками и ни фига не ровно, а вот пилится отлично, правда пыли куча, отражатели преждевременно пленкой пищевой я по наруже прикрывал.
- Tim2000
- Администратор
Не, не буду колхозить. Новые фары хочу, а в идеале бы металлические родные отражает ли найти..
- Tim2000
- Администратор
Народ, а кто линзы Хелла вкорячил или биксеноновые модули - как на это смотрит контроль? Маркировка то на фарах не поменялась, "галоген онли", а в коап пдд есть статья за внесение изменений в конструкцию..

- VIKTOR80
- Знаток
ставишь доп.би-ксеноновую линзу,а штатную линзу оставляешь с галогеном на отдельную клавишу-и ксеноновый свет и такой есть))),но если надо по закону,то надо официально фиксировать переделку фар
- VIKTOR80
- Знаток
я себе сейчас замутил фарыTim2000 писал(а):Не, не буду колхозить. Новые фары хочу, а в идеале бы металлические родные отражает ли найти..

- Tim2000
- Администратор
ага, т.е. внедрение хеллы или любого би-ксенонового модуля ничем не лучше с точки зрения закона чем обычный ксенон под Н7, если заяву не подать и не одобрят?VIKTOR80 писал(а):ставишь доп.би-ксеноновую линзу,а штатную линзу оставляешь с галогеном на отдельную клавишу-и ксеноновый свет и такой есть))),но если надо по закону,то надо официально фиксировать переделку фар
- VIKTOR80
- Знаток
.....Совершенно верноTim2000 писал(а):ага, т.е. внедрение хеллы или любого би-ксенонового модуля ничем не лучше с точки зрения закона чем обычный ксенон под Н7, если заяву не подать и не одобрят?VIKTOR80 писал(а):ставишь доп.би-ксеноновую линзу,а штатную линзу оставляешь с галогеном на отдельную клавишу-и ксеноновый свет и такой есть))),но если надо по закону,то надо официально фиксировать переделку фар

- Tim2000
- Администратор
Блин, так жалко машинку, долбанули в зад, чувак щас по запчастям её распотрошил(((