Давайте тут делиться кто как моет машинку свою: бесконтактная, контактная на мойке или сам. Какую химию при этом применяете?
P.s.: мож кто посоветует, что делать с трупиками насекомых, которые уже въелись в лак? Можно чем- то удалить или только восстановительная полировка?
P.s.s: решил опрос все- таки добавить
В городе мою только бесконтактно... А на даче сам ручками... =)
Химию юзаю импортную в данный момент концентрат Hi-Gear... а для трупиков спец средства продаются хорошо помогают
всегда мою на ручной мойке, не потому что там лучше отмывают, просто там ужо девченки-мойщицы все знакомые, они и побольше внимания к моей машине и поаккуратнее, короче стараются...ну так я им просто мино кассы и плачу, а они меня без очереди, типа по записи.
стараюсь мыть сам с автомобильным шампунем на мойки бесконтактные заезжаю редко, говорят ничего хорошего к лакокрасочному покрытию неприносит, но всегда после бесконтактной мойки покрываю воском шоб капельки при дожде скатывались
Пользуюсь безконтактной мойкой. Причина, почему я так делаю, мне не известна Слово наверное понравилось, или очень уж многозаначительная лицо была у главного мойщика, когда он произносил слово безконтактная
В летнее время мою на даче. Спец.швабра, шланг с водой, шампунь (черепашка). За лакокрасочное покрытие особо не беспокоюсь, так как встречный песок на дороге, наносит больше вреда чем мытье тряпочкой. Полироли не использую.