Статья про взлом сигналки и угон....

Электронные и механические средства защиты
Ответить

Draco
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Draco »

artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Прочитал. Интересно.
На новую машину нужно делать полную КАСКУ и спать спокойно, или хотябы просто страховку от угона.
mihas
Новичок
Новичок

Сообщение mihas »

А есть страховка только от угона? И какая ставка?
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Без страховки по ущрбу страховать отказываются, угон 3-5% от стоимости имущества.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение EGORG »

Что значит нужна сигналка или нет, конечно нужна и в первую очередь для Вас самих, а не для Страховой. То что Альки не очень угоняемые, это правда. Но все же «не очень», а не совсем и то, что это «не очень» может быть именно Ваш авто в полнее возможно. В Москве может и достаточно Каско, но не в СПб. И вот почитайте не поленитесь:

https://www.autovisit.ru/?page=article&id=12
С уважением, Егор Гудков.
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
150rus
Новичок
Новичок

Re: Статья про взлом сигналки и угон....

Сообщение 150rus »

Угонять almerу у которой штатный иммо я думаю дело не благодарное.Гораздо проще угнать какой нибудь ТАЗик ,который моментально уйдёт на запчасти,или более дорогое авто на продажу.Мудохоться с бюджеткой врят-ли кто станет-спите спокойно!А сигналка-это так-от малолетних гулиганов!Это моё личное мнение.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

150rus писал(а):Угонять almerу у которой штатный иммо я думаю дело не благодарное
Если есть автозапуск, а следовательно обходчик иммо, то как 2 пальца...
Просто когда мне знакомый парень ставил сигналку, то показал такую штуку как кодграббер... (сказал что использует его только для благих целей, когда народ приезжает к нему на тросе. и с потерянными ключами от машины (ну и доки естетсвенно просит показать, а то мало ли...) Дак вот, ровно за полторы минуты он открыл машину, снял пластик под рулем, вытащил личинку из замка и завел авто отверткой! Я немного офигел от такого.
Изображение
150rus
Новичок
Новичок

Сообщение 150rus »

SvaroG писал(а): Если есть автозапуск, а следовательно обходчик иммо, то как 2 пальца...
Просто когда мне знакомый парень ставил сигналку, то показал такую штуку как кодграббер... (сказал что использует его только для благих целей, когда народ приезжает к нему на тросе. и с потерянными ключами от машины (ну и доки естетсвенно просит показать, а то мало ли...) Дак вот, ровно за полторы минуты он открыл машину, снял пластик под рулем, вытащил личинку из замка и завел авто отверткой! Я немного офигел от такого.
Если стоит автозапуск,то не нужен кодграбер и личинку ломать тоже не надо-гораздо проще найти обманку иммо и достать оттуда родной ключь(95%)!А при наличии серьёзного оборудования для угона,которое стоит денег,логически размышляя-выгоднее угнать агрегат подороже какую-нибудь BMW или мерса.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

150rus писал(а):Если стоит автозапуск,то не нужен кодграбер и личинку ломать тоже не надо-гораздо проще найти обманку иммо и достать оттуда родной ключь(95%)
Для это нужно сначала проникнуть в авто, поэтому и нужен кодграббег, чтобы проделать это тихо и незаметно. Дальше если стоит обходчик, то в него ложат не весь ключ, а только маленький кристалл, который находится в ключе
Изображение

Ответить