Вопрос по звуку

Установка аудио и видео систем
Ответить

Ferox25
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Вопрос по звуку

Сообщение Ferox25 »

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возник у меня вот такой вопрос, точнее такая ситуация...
Стояла старая магнитола и вполне себе нормально работала, но в один прекрасный день стала нормально работать только одна колонка в двери водителя... Остальные работают крайне тихо(если ухо поднести к колонке) и никакой погоды не делают...
Раз в неделю могли случайно заработать все, не зависимо от того, включаешь ли ты машину или едешь на ней, могло заработать на ходу.
Ну, подумал, сдохла магнитола.
Купил спустя некоторое время новую, когда менял, увидел что предыдущий хозяин из родного штекера переделал сразу в разъем для старой магнитолы, минуя ISO. Ну да ладно, переделал я сначало на ISO, а потом подключил новую магнитолу через переходник, который был в комплекте... И, о чудо... все так же работал нормально только один динамик.. :(
Ехал как то по МКАДу, заработали все 4 динамика, но как приехал домой, выключил машину и магнитолу, а когда включил - снова один динамик...
Кто как думает, где может быть проблема?
Заранее спасибо)

Buhgalter
Активный участник
Активный участник

Re: Вопрос по звуку

Сообщение Buhgalter »

У меня алпайн стал глючить, выключаются колонки и остается работать только саб, помогает снятие клемм с акума) Для твоего случае конечно это не очень подходит... А так может тебе массу сначала проверить.
Ferox25
Новичок
Новичок

Сообщение Ferox25 »

ммм,а можно поподробнее) а то я не очень в этом шарю..
Масса же черный провод?
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Шарманку поменял, но проблема осталась.... :?
Рекомендую проверить контакты на динамиках и целостность проводов к ним. Чудес не бывает, возможно перетерся провод и сигнал уплывает, возможно оксидировались контакты и возросло сопротивление на них. Чисти все и прозванивай, отключив нагрузку и шарманку. Удачи! ;)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....

Ответить