Правильно! Не себя, так других задушат!ТыКоВка писал(а):если встреча состоится спать в заведенной машине НИКТО НЕ БУДЕТ.

Правильно! Не себя, так других задушат!ТыКоВка писал(а):если встреча состоится спать в заведенной машине НИКТО НЕ БУДЕТ.
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=27&t=14632Белыч писал(а): И если все-же никто не соберется на покатушки,Тань,черкани координаты GPS,я один за всех там отмечусь и подразню потом на форуме фотками красивой,осенней природы![]()
(глотайте слюни-нюни)
![]()
со здоровьем все в порядке, допустил ту же ошибку, что и в первый раз в итоге бампер, капот, фара и еще по мелочи...короче тыщ на 30 будет...сам виноват вот теперь расплачиваюсь...но это уже не по темеБелыч писал(а):Фасоля,искренне жаль,все живы здоровы?Насколько серьезно?Fasolka писал(а):а меня опять постигла страшная участь участника ДТП...![]()
так что я похоже не с вами![]()
а хотелось бы...
Обязательноbrg писал(а):А новичков любителей берете с собой?)
Любителей чего???ТыКоВка писал(а):Обязательноbrg писал(а):А новичков любителей берете с собой?)
Старичков!Белыч писал(а):Любителей чего???![]()
![]()
![]()
Что это за филии такиеКот-Бегемот писал(а):Старичков!Белыч писал(а):Любителей чего???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()