помял зад байкером
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
помял зад байкером
Доброй ночи, форумчане, извините за мелкость проблемы, но, видимо, хочется высказаться перед сном, хоть и покажусь наверно дурачком. Сегодня разворачивался через загруженное шоссе в разрешенном месте, сам не из резких, спокойный как танк (17 лет вождения). Дождался хорошего разрыва в обоих рядах и нормально поехал. А по обочине со скоростью ну не менее 100 мчался этот ... То есть вот никого, а вот он перед моим бортом. Останавливаться и пропускать значит подставиться под два ряда, естественно продолжил движение видя его, надеялся проскочит побоку, благо с обоих сторон метра по два. Не проскочил, выбрав мой зад (притормозил конечно, и даже не упал). Будучи в легком шоке, извинялся я долго, хотя только теперь понял, что спровоцировал все это именно он (с себя вины не снимаю, но я просто не увернулся почти что от пули). Подъехавший гаец справедливо отметил, что свидетелей обочины и скорости нет, а суть одна - я разворачивался а он ехал по прямой. Чем закончилось? Я выделил ему среднего размера сумму и под одобрение ГАИ мы разошлись с распиской. Сразу скажу что инициатором выделения суммы был я, никто не принуждал, но этот... конечно утверждал, что ехал он по правому ряду (представляете - новый анекдот: ехал байкер по правому ряду...), а вот скоростью он козырял по-мальчишески перед понимающим его гайцем - мол, не больше ста (в населенном пункте), иначе, мол сейчас собирали бы кости (вот как он предвидел ситуацию). В общем, то ли быть довольным, что все обошлось, то ли надо было поехать на разбор полетов и доказать хотя бы обоюдку. Но в любом случае из нормально терпящих этих мягко сказать мото я теперь превратился в еще одного их ненавистника. Я такой единственный или еще кто есть? Ответов особо не жду, высказался и то хорошо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: помял зад байкером
меня последний год начали бесить,очень много дебилов на них пересели с мыслью что их все обязаны везде пропускать и видеть.особенно бесит когда едешь по дороге с ямами, использую всю ширину дороги для их объезда,а этот придурок тебя обогнать пытается.так же раздражает когда ломятся по встречке.
- Кот-Бегемот
- Профи
По ПДД (!) твоя вина 100% и не важно с какой скоростью ехал двухколесный ублюдок. "Свидетели скорости" это очень субъективно и на разборе во внимание не принимается, так что на обоюдку не натянул бы. А, чисто по человечески, я тебя очень понимаю. Но не все байкеры козлы и бараны, но судим мы их, к сожалению, по поведению именно таких представителей.
Виноват, конечно, байкер, но его вину практически невозможно доказать. Сочувствую тебе. А, решение забашлять урода, наиболее верное, т.к. иначе задолбался бы ездить в ГАИ, терял бы время, нервы и, в конце концов, увеличил бы себе страховой взнос на последующий год.
Виноват, конечно, байкер, но его вину практически невозможно доказать. Сочувствую тебе. А, решение забашлять урода, наиболее верное, т.к. иначе задолбался бы ездить в ГАИ, терял бы время, нервы и, в конце концов, увеличил бы себе страховой взнос на последующий год.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Buhgalter
- Активный участник
+1EGORKA писал(а):особенно бесит когда едешь по дороге с ямами, использую всю ширину дороги для их объезда,а этот придурок тебя обогнать пытается
очень много неадекватов на мотоциклах...
Спасибо за участие)
- Кот-Бегемот
- Профи
А на машинах их мало?Buhgalter писал(а):.....очень много неадекватов на мотоциклах...

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- iurik168
- Профи
Ещё больше.Кот-Бегемот писал(а):А на машинах их мало?Buhgalter писал(а):.....очень много неадекватов на мотоциклах...
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Кот-Бегемот
- Профи
По дороге Москва-Волгоград-Москва видел всего 3-4 мотоциклиста и ни один из них не вел себя неадекватно, но придурков на 4-х колесах дофига и больше!!! Особенно убивали те, что шли на обгон в лобовуху!!! Причем, сзади меня, зачастую, машин не было! Иногда приходилось даже съезжать на обочину.