Re: Биение руля
- Tim2000
- Администратор
- pinterest kuchnie Warszawa
такой вариант phpBB3/viewtopic.php?p=159211#p159211
-
- Новичок
вчера катался и заметил что руль бьет на всех осфальтных покрытиях по разному едиш 110 бьет съезжаеш на другой так же ровный асфальт 110-120-130 не бьет.Мож наши алички ине причем а дело в дороге.
- Borisovich
- Новичок
или в давлении в колесах
-
- Новичок
а что давление? у меня 2.2 мягинько хорошо
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
когда ездил на кривых дисках - то на ровной дороге било в руль, а на хреновой -не чуствовалось 

-
- Новичок
Сегодня победил Биение руля.Приехал сегодня ещё раз на балансировку ,был другой мастер и он сказал что балансировка на поможет нужно менять резину и показал что резина возле корда покрылась пупырышками,хотя на вид как новая.Приехал домой взял другую резину (б/у),поставили и ООООООООО Чудо!!!! биение пропало,а так пост ли 110-км невозможно ездить было.
Не успело пол года пройти, а прошло всего километров 900. При торможении снова забил руль. В итоге плюнул на всё, поехал на диагностику, где мне почистили ступицы от окалины, всё смазали, поменяли по кругу снова диски и колодки тормозные, так как задние изно 100%, не менял их. дали рекомендации по возможности первые километров 100 резко не оттармживаться. проехал уже 500. пока что нормально. Диски спереди Remsa, колодки Nikkaparts, кстати сразу шли с оснастной(пластинками), сзади диски и колодки TRW, оснастку брал отдельно. Если ещё раз такая хрень повториться, буду избавляться от авто... Причём на сервисе сказали, что это расходник, гарантия не распространяется. Сегодня доехал до Липецка, биения при торможении нет. А вот при езде появилось. от 110 и выше, руль ходуном ходит, балансировка не помогла(( Какое-то отчаяние уже... Неужели спецов нормальных нет...
Сервисы, который я посещал с этой проблемой: нордис кар, мистукарс, ама моторс, юнион моторс...
Сервисы, который я посещал с этой проблемой: нордис кар, мистукарс, ама моторс, юнион моторс...
-
- Новичок
Может быть в этот раз что-то другое, просто резину на колесах повело.
Сбежим, но не сдадимся
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Также столкнулся с проблемой биения руля. Причем биение происходит на малой скорости - около 40 км/ч, затем исчезает и вновь проявляется на скорости за 100 км/ч.
При торможении - биение очень сильное.
Балансировку, естественно, делал - не помогает.
Резина, конечно, стоит отвратительная - Кама Никола, досталась от прошлого владельца, но не должны же только из-за резины происходить такие биения.
Грешу на тормозной диск. Кто сталкивался с сильным биением на торможении - что посоветуете?
Также столкнулся с проблемой биения руля. Причем биение происходит на малой скорости - около 40 км/ч, затем исчезает и вновь проявляется на скорости за 100 км/ч.
При торможении - биение очень сильное.
Балансировку, естественно, делал - не помогает.
Резина, конечно, стоит отвратительная - Кама Никола, досталась от прошлого владельца, но не должны же только из-за резины происходить такие биения.
Грешу на тормозной диск. Кто сталкивался с сильным биением на торможении - что посоветуете?
- AutoLow
- Знаток
Была такая херня. Биение было на скорости от 20 км/ч. На скорости 90 км/ч биение было минимальным.
Причиной всего этого была одна херовая покрышка, которая стояла на передке. Поменял и биение пропало. если есть зимняя резина попробуй ее кинуть. проверить, чтобы исключить один из пунктов, удачи
Причиной всего этого была одна херовая покрышка, которая стояла на передке. Поменял и биение пропало. если есть зимняя резина попробуй ее кинуть. проверить, чтобы исключить один из пунктов, удачи

-
- Новичок
В том то и дело, что машину только взял и зимней резины пока нет.
Съездил вчера в сервис, посмотрели ходовую - все в норме. Тормозные диски даже смотреть не стали, если бы дело было в них - то било бы в педаль при торможении. У меня же такого не наблюдается.
Съездил вчера в сервис, посмотрели ходовую - все в норме. Тормозные диски даже смотреть не стали, если бы дело было в них - то било бы в педаль при торможении. У меня же такого не наблюдается.
- японец
- Активист
Думаю одно из двух,или резина или сам диск кривой. Скинь балоны и крутани диски в ш.монтаже и всё будет ясно.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.