А на Оку с нами слабо?Потёмкин писал(а):далековато.... но очень дёшевоКот-Бегемот писал(а):Вооооот ты куда на заправку гоняешь!![]()
![]()

А на Оку с нами слабо?Потёмкин писал(а):далековато.... но очень дёшевоКот-Бегемот писал(а):Вооооот ты куда на заправку гоняешь!![]()
![]()
В прошлом там этого не было. так ведь чего гадать? Найди в сети какую-нибудь гостиницу там созвонись и спросиdudikoff писал(а):Мне сказали что в Витязево пирс построили и аквапарк на пляже. Не врут? 3 августа тоже поеду. Японца сегодня соблазнял витязевским отдыхом)))
Денис, может стоит аватарку поменять?Деня писал(а):...А нам там совсем чего-то не понравилось. Прошлым летом 3 дня побыли в этом Витязево - почти непрекращающиеся дожди...
Да я уже думал над этим, только не придумаю на какую! А этот что - очень страшныйКот-Бегемот писал(а):Денис, может стоит аватарку поменять?
На 18-ой фотке фотик во рту?))))Кот-Бегемот писал(а):Денис, может стоит аватарку поменять?Деня писал(а):...А нам там совсем чего-то не понравилось. Прошлым летом 3 дня побыли в этом Витязево - почти непрекращающиеся дожди...
Круто нужно будет постаратсяДеня писал(а):Докладываю обстановку на текущее лето: снята в аренду минигостиница в Геленджике (на 50 мест с разным типом удобств: в номере, на этаже). Снята минигостиница в Архипо-Осиповке (11комнат, 35 мест). Детская площадка и детская игровая комната. Цены в районе 400-500руб. сутки с человека. Есть место для стоянки авто. В Архипо-Осиповке я тоже в некотором роде участник проекта. Поэтому насчёт Геленджика не знаю (столько не осилю), а одноклубникам в Архипке бонусом при встрече будет по 100грамм прасковейского коньяка 5х (каждому члену семьи)+возможность купить его с собой в дорогу по очень привлекательной цене. Приезжайте!
Фотки номеров скину на почту (если кому надо).