руль тугой, гул сильный.alex010781 писал(а):Хотел бы узнать, какие признаки умирающего насоса ГУР... поделитесь опытом
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=2294
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=15804
руль тугой, гул сильный.alex010781 писал(а):Хотел бы узнать, какие признаки умирающего насоса ГУР... поделитесь опытом
В одном из сервисом мне сказали что не стравливает клапан давление из ГУРа...Всем привет
После лобового удара в левую сторону, соответственно после ремонта, руль не возвращается если сильно крутишь влево, если небольшой поворот, то возвращается, если хотябы 90 градусов, то уже надо самому возвращать. С поворотом направо все в норме.
Сейчас заменю рулевые тяги и наконечники, т.к. состояние у них плохое. Думаю что проблемы это не решит...
Левая сторона для ремонта разбиралась, Рычаг с левой стороны поставил БУшный + Амортизационная стойка, тоже БУ.
Может ли это быть просто из-за неграмотной сборки? Ну там перетянули что-нибудь. Или надо глубже копать, я конечно понимаю, что надо на СТО ехать, но сначало послушаю что тут посоветуете, а то там наговорят..)
PS Машину ведет, руль стоит далеко не прям, примерно 40 градусов в сторону, ну это надеюсь уберется сход\развалом.
Кстати, что у нас не регулируется сход или развал? Все время путаю боюсь тот параметр, который не регулируется, будет не в норме, т.к. чашка вваривалась от другой машины, придется колхозить как ТАЗах переднеприводных.