Тонировка
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Тонировка
вот сейчас, в принципе, наступила наконец крайняя мера - снятие номеров. Мне вот интересно, в этом ...государстве, в котором по закону все равны, но некоторые "ровнее" других, с 1 июля тонированные авто исчезнут с дорог? Или у сотрудников МВД, прокуратуры, судов, администраций и проч. они так и останутся глухо тонированными???
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
все зависит от начальства. У нас к примеру все личные машины сотрудников Обл.Гаи уже давно растонированы, по поручению начальника. Кто попадется на личном тонированном авто - пишет заявление на увольнение. Такую инфу передал друг, который там работает.Деня писал(а):вот сейчас, в принципе, наступила наконец крайняя мера - снятие номеров. Мне вот интересно, в этом ...государстве, в котором по закону все равны, но некоторые "ровнее" других, с 1 июля тонированные авто исчезнут с дорог? Или у сотрудников МВД, прокуратуры, судов, администраций и проч. они так и останутся глухо тонированными???
- Buhgalter
- Активный участник
вот везде бы так...SvaroG писал(а):все зависит от начальства. У нас к примеру все личные машины сотрудников Обл.Гаи уже давно растонированы, по поручению начальника. Кто попадется на личном тонированном авто - пишет заявление на увольнение. Такую инфу передал друг, который там работает.Деня писал(а):вот сейчас, в принципе, наступила наконец крайняя мера - снятие номеров. Мне вот интересно, в этом ...государстве, в котором по закону все равны, но некоторые "ровнее" других, с 1 июля тонированные авто исчезнут с дорог? Или у сотрудников МВД, прокуратуры, судов, администраций и проч. они так и останутся глухо тонированными???
-
- Модератор
- Контактная информация:
мне чет кажется в Москве весь этот движняк максимум на месяц,да и то не все расклеятся.
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Не только в столице, но и в провинциях многие не расклеятся.
- Catalyst
- Активный участник
Что-то не хочется снимать тонировку

- Tim2000
- Администратор
Да, Костет, если бы форманчук его аудю не затроллил, так бы и катались все гайцы, зажареные вкругу..SvaroG писал(а): все зависит от начальства. У нас к примеру все личные машины сотрудников Обл.Гаи уже давно растонированы, по поручению начальника. Кто попадется на личном тонированном авто - пишет заявление на увольнение. Такую инфу передал друг, который там работает.

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
если нет волшебного удостоверения или покровителей, растонироваться придется, ибо по полчаса объясняться с "блюстителями" закона не хочется никому, ну по-крайней мере пока все не уляжется, такое тоже не исключено
все личные машины дпс-ков, администрация и прочие "избранные" будут ездить тонированными, т.к. у нас в стране законы только для определенных слоев населения
все личные машины дпс-ков, администрация и прочие "избранные" будут ездить тонированными, т.к. у нас в стране законы только для определенных слоев населения
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
я не про Демина, а про БородинаTim2000 писал(а):Да, Костет, если бы форманчук его аудю не затроллил, так бы и катались все гайцы, зажареные вкругу..

- Buhgalter
- Активный участник
ИМХО если бы народ нормально тонировался хотя бы 15% тонировкой кипиша не было, а то некоторые клеились в 2 слоя еще и с лобовухой, вот теперь все и страдают
- DANTES
- Активный участник
Ну ничего, братья-китайцы нас не оставят,придумают дешевый аналог электронной тонировки. Был бы спрос 

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Демин у вас это кто? У нас мэр тоже Демин, во развелось то и все тонированныеSvaroG писал(а):я не про Демина, а про БородинаTim2000 писал(а):Да, Костет, если бы форманчук его аудю не затроллил, так бы и катались все гайцы, зажареные вкругу..
- Tim2000
- Администратор
Так он москвич же вроде)SvaroG писал(а):я не про Демина, а про БородинаTim2000 писал(а):Да, Костет, если бы форманчук его аудю не затроллил, так бы и катались все гайцы, зажареные вкругу..
Главный гаишник по области))Ixtiandr писал(а):Демин у вас это кто? У нас мэр тоже Демин, во развелось то и все тонированные
Флеймим

- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Эффект к сожалению поразительный, вообще почти все поснимали тонировку, самому конечно не хочется, но чувствую придется! в сервисах такие очереди на снятие, каких я не видел...400руб снятие