НА Классике не работают часы на торпедо
- Nutcracker
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Взял Алмеру Классик, все ок, но не обратил внимания на тот факт, что часы не работаю. Они попросту отключены. Может быть, у кого такое было? Конечно, дилеру предъявлю, но тем не менее.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Должны работать.Они специально нигде не включаются,Сам не лезь пусть диллеры шустрят.
Re: Не работают часы на торпедо
Да может предохранитель сгорел...заедь к дилеру- там делов наверно 5 минут."Nutcracker" писал(а):Всем доброго времени суток. Взял Алмеру Классик, все ок, но не обратил внимания на тот факт, что часы не работаю. Они попросту отключены. Может быть, у кого такое было? Конечно, дилеру предъявлю, но тем не менее.
У меня при покупке часы не работали, электрик был занят. Забирал машину в 20:00 в пятницу, предложили приехать с проблемой в понедельник. Короче, нажимаешь и удерживаешь одновременно обе
кнопки часов и они вкл.
кнопки часов и они вкл.
Classic макси с ручкой
темно-синий дымчатый
темно-синий дымчатый
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Пробовал нажимать одновременно обе кнопки. Произносил шаманское заклинание. Бил в бубен танцуя вокруг машины. Не помогло. В салоне сказали что возможно не стоит предохранитель потому как музыка еще не установлена. Я залез в блок предохранителей и вылез обратно. Все равно скоро к диллеру ехать масло менять. Надо будет на досуге еще раз залесть повнимательнее посмотреть блок предохранителей, а то приеду к диллеру и набью ему щеки. И вообще мне диллер сказал что в машине нет аудио подготовки и антенны, а все это добро есть.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Такая ж беда с часами. Первый день сбивались после того глушишь машинку и вытаскиваешь ключ. Потом ехал по трассе, то включались, то выключались, пока насовсем не отрубились
Ну да ладно, без них жить можно было, главное музыка пела. Какого было мое удивление, когда после 30 минутной стоянки и музыка штатная не включилась. По трассе проехал минут 15-20 и включилась. Вот дела... Записался к дилеру на завтра. Так что завтра расскажу, что было да как.

-
- Специалист
- Контактная информация:
Спереди вроде стоят подогрев дворников, а антенна действительно похоже есть сзади в верхней кромке заднего стекла, так как там подогрев не осуществляется.
Кстати господа-классиководы такой вопрос: срабатывает ли автоматическое отключение подогрева через 15 минут? Я так понял что у меня они и 20 мин работают без ограничителя.
Кстати господа-классиководы такой вопрос: срабатывает ли автоматическое отключение подогрева через 15 минут? Я так понял что у меня они и 20 мин работают без ограничителя.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Re: НА Классике не работают часы на торпедо
"Nutcracker" писал(а):Всем доброго времени суток. Взял Алмеру Классик, все ок, но не обратил внимания на тот факт, что часы не работаю. Они попросту отключены. Может быть, у кого такое было? Конечно, дилеру предъявлю, но тем не менее.
У меня таже проблема была. Подумал, что часы вооще не стоят, но на небольшой кочке перестала работать музыка. Открыл блок предохранителей и дожал все - и музыка заработала, и часы появились.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Отделил посты по подогреву, теперь они по этому адресу: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=208&sid ... bae664d35a"Thunder" писал(а):Спереди вроде стоят подогрев дворников, а антенна действительно похоже есть сзади в верхней кромке заднего стекла, так как там подогрев не осуществляется.
Здесь посты по антене: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=209&sid ... bae664d35a
Товарищи! Давайте придерживаться тематики сообщений потом черт ногу сломит в поисках нужной инфы....
-
- Новичок
Не работают часы
Ребята, уважаемые форумчане, у меня случилась проблемка с машиной - Ниссан Альмера Классик 2008 года, с недавних пор пересатли работать часы в центральной консоли (заводские). Получилось так, что поставил штатную магнитолу и колонки, все подключил штатными разъемами (аудиоподготовка в машине была). Теперь вот ни часы, ни магнитола не рабоают (вообще не включаются).
Но целый месяц после установки проблемы этой не было.
Есть предположение, что сгорел предохранитель, только вот где он находится и какой номер имеет в блоке предохранителей.
Если кто знает чего как вылечить машину, подскажите пожалуйста.
Заранее всем спасибо.

Но целый месяц после установки проблемы этой не было.
Есть предположение, что сгорел предохранитель, только вот где он находится и какой номер имеет в блоке предохранителей.
Если кто знает чего как вылечить машину, подскажите пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
Ребят, а где этот блок предохранителей находится? У меня та же проблема - часы и штатная магнитола не работают. То есть просто плотнее воткнуть (знать бы номера еще). У меня перестали работать при включении света в салоне.DrVad писал(а):"Nutcracker" писал(а):Всем доброго времени суток. Взял Алмеру Классик, все ок, но не обратил внимания на тот факт, что часы не работаю. Они попросту отключены. Может быть, у кого такое было? Конечно, дилеру предъявлю, но тем не менее.![]()
У меня таже проблема была. Подумал, что часы вооще не стоят, но на небольшой кочке перестала работать музыка. Открыл блок предохранителей и дожал все - и музыка заработала, и часы появились.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня перепаивал светодиоды в часах и в кнопках цз и сноу, собрал обратно все и поставил, кнопки и подсветка фурычит, а вот часы нет, диоды тестил, припой норм, где копать, может предохранитель отдельно на часы есть? Зы мафон работает нормально.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос снят, нашел свой косяк