ВНИМАНИЕ!!! СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ ОБНОВЛЕН В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
завтра добавлю по поводу снаряжения.
на повестке дня вопрос про мясо для шашлыка...Андрюха (Японец) предлагает взять на себя заботу по этому вопросу...так же мясо можно купить в магазине готовое ..не то конечно, но так точно будем знать сколько брать - по факту.
ведь к нашей компании могут присоединится сильно сомневающиеся ) Олег (scream) с tnysha, Потемкин..м.б. кто то ещё..
ребята решайтесь ))))
и у меня нет телефонов
AutoLow
Белыч
alex010781
Ixtiandr
лучше скиньте в личку
iurik168 и Dimon-811 а вы номера за прошедший почти год не меняли?
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
ТыКоВка писал(а):iurik168 и Dimon-811 а вы номера за прошедший почти год не меняли?
Тань, мой номер прежний. Надеюсь у тебя тоже не изменился?
P.S. Конечно своё мясо лучше, если Андрей сможет купить и сделать мясо к примеру в пятницу (Как раз состав будет точный), то было бы не плохо отведать его мяска. Если же нет, то надо брать готовое по факту.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
обливаюсь горючими слезами, в субботу 26 на работу вызвали(, ситуацию спасает только то, что работа вечерняя, так что до обеда я с вами, это уже точно. только вопрос один есть сколько примерно по времени займет обратная дорога до центра мск?
tonytone писал(а):обливаюсь горючими слезами, в субботу 26 на работу вызвали(, ситуацию спасает только то, что работа вечерняя, так что до обеда я с вами, это уже точно. только вопрос один есть сколько примерно по времени займет обратная дорога до центра мск?
В субботу вечером пролетишь легко!
Почему-то вчера с утра у меня было ощущение четверга, сегодня был полностью уверен, что пятница наступила.... Похоже, что мне срочно нужно в отпуск.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
tonytone писал(а):обливаюсь горючими слезами, в субботу 26 на работу вызвали(, ситуацию спасает только то, что работа вечерняя, так что до обеда я с вами, это уже точно. только вопрос один есть сколько примерно по времени займет обратная дорога до центра мск?
В субботу вечером пролетишь легко!
Почему-то вчера с утра у меня было ощущение четверга, сегодня был полностью уверен, что пятница наступила.... Похоже, что мне срочно нужно в отпуск.
Главное,чтоб завтра ощущения не было,что отпуск закончился
[quote="iurik168"]Народ как там Носовиха в пол девятого утра едет от Мкадбургринга в область? Хочу расчитать время подлёта.[/quote Юр,до Железки может быть попа,а после Купавинского переезда катит нормально.
AutoLow писал(а):искупаться хотелось, а без ста грамм в воду не залезть при такой температуре
Берём воды с собой побольше, бум обливаться
японец писал(а):
iurik168 писал(а):Народ как там Носовиха в пол девятого утра едет от Мкадбургринга в область? Хочу расчитать время подлёта.[/quote Юр,до Железки может быть попа,а после Купавинского переезда катит нормально.
Спасиб Андрей! Я имею ввиду до места встречи возле ТЦ быстро доеду?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.