Виталий Викторович писал(а):это для тех, у кого дорожки на микрухе рваные
Понял!Спасибо!
Значит если перепаять,то холостой ход будет в норме?Дроссель обучится?
Может кто-нибудь в курсе сколько это будет стоить и где можно перепаять в Москве?
Зарание благодарю!
снимаешь блок, несешь его в ближайший подвал где чинят аудио технику ну или телики или еще ченить из электроники, даешь блок даешь новую микросхему, тебе перепаивают, ты счастливый едешь домой. Я не думаю, что это дорого стоит, ну рубле 100 может быть. А вообще если есть паяльник, то и сам можешь перепаять, работы то на 10 минут, с учет нагрева паяльника
AutoLow писал(а):снимаешь блок, несешь его в ближайший подвал где чинят аудио технику ну или телики или еще ченить из электроники, даешь блок даешь новую микросхему, тебе перепаивают, ты счастливый едешь домой. Я не думаю, что это дорого стоит, ну рубле 100 может быть. А вообще если есть паяльник, то и сам можешь перепаять, работы то на 10 минут, с учет нагрева паяльника
А новый клапан холостого хода лучше поставить после перепайки или до нее?)
Потом дроссель надо будет обучать (у меня дорестайл)?
Парни,подскажите пожалуйста еще такой момент, у меня микросхемы не sta509, а NEC, они взаимозаменяемые или нет?
И у меня их три,микросхемы, какую конкретно из них перепаивать?Расположение микросхем такое: одна находиться скраю около стеки, а две остальные напротив разъема для жгута.(к сожалению фото не могу прикрепить, потому что не знаю как.)
Здравствуйте, проблема аналогична,спрела и развалилась резинка под газулькой. Сделал проставочку из фанерки, 3,8 мм., газулька заработала, но холостостые обороты ниже 1200 не падают, дроссель "обучению" не поддается.
Самое интересное, снимаю разъем с педали газа- двигатель заводится и держит 2000 оборотов и чек не загорается, снимаю с дросселя-чек не загорается, снимаю разъем с датчика дмрв- чек не загорается!!!! ELM- адаптер ошибок не показывает, я в расстеренности, куда копать???