Fasolka писал(а):УРАААААААА!я наконец-то встретил клубня, на своем пути!
встреча состоялась в ~19:10 на проспекте Андропова, на мосту через Москву реку, увидел черный хэтч, отпутстил газ и вуаля передо мной ловко вскочил клубень с наклейкой и номерами р830**197, обморгал его дальним, в ответ получил сигналчик аварийкой проскочили вместе по Андропова до съезда на улицу Трофимова,при съезде клубень попрощался авариичкой и был оббибикан далее я ушел на трешку(поехал с семьей в облатсь отдыхать)
рад встрече , признавайтесь кто это был?
Тоже был рад увидеть клубня:)
Впервые впринципе увидел:)
РАД ЗНАКОМСТВУ!!!!))))
40 минут назад, гуляя по местности, встретил припаркованную альку 512-190регион с большой наклейкой club-almera.ru на заднем стекле))) Кто-то в гости приехал или ещё сосед с Бутово появился?))
BIOS писал(а):40 минут назад, гуляя по местности, встретил припаркованную альку 512-190регион с большой наклейкой club-almera.ru на заднем стекле))) Кто-то в гости приехал или ещё сосед с Бутово появился?))
Надо в тему: фото авто клубней, которые изменили альмере Мож просто у человека вторая машина, у меня например тож тазик под окном стоит для особо убитых маршрутов и грязных грузов:)