Сегодня второй раз за последние 3 дня заметил неприятную вещь: при включении кондиционера первые пару минут дует холодный воздух, затем начинает дуть просто чуть холоднее уличного. Ситуация такая была в выходной, затем 2 дня пользовался- всё штатно. Включил - никаких проблем, дует холодный, как обычно. А сегодня опять неприятная ситуация повторилась.
Что может быть и с чего начать?
машине почти 8 лет, в кондиционер точно никто не лазил и не дозаправлял. Машина не перегревается. По дороге домой вечером после работы (забортная была+29, я на юге все 25км. проехал с ним - всё отлично, в салоне прохладно компрессор точно работал (днём не знаю - не заметил). Что за фигня
(просто я не знаю ещё, как должен вести себя кондиционер при недостатке фреона, а на электрику вроде как не похоже...)
Кто менял подшипник в муфте кондиционера? Сколько вышло вместе со снятием компрессора?
Мне насчитали кондиционерщики 5000р. Это нормально для Моск. обл.?
мне считали:
Если шкив компрессора нормально снимется, то 3000р. Если не снимется, тогда будут снимать весь компрессов в сборе и потом соответственно запрявлять снова фреоном. Эта процедура стоила уже 6000р.
Всем добрый день , подскажите реле компрессора альмера 2004 1,5 98лс vin код sjnbaan16u0509017 , нашел в одном каталоге 25224D оно это или есть другая маркировка ?? если можно в личку тоже скиньте заранее спасибо