задние суппорта

Тормозные диски, колодки, АБС итд
Ответить

viktorm
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

задние суппорта

Сообщение viktorm »

Альмера 2001г. Подтекает манжета тормозного цилиндра заднего суппорта, купил ремкомплект что-то около 1500р ,думал поменяю и все ок, разобрал и понял, что не подходит. Короче все продавцы в один голос говорят что на эту модель суппорт меняется целиком, а резинки ремкомплекта такиеже как уменя -но меньше размером. но это же глупо менять весь - когда он разбирается полностью, да и цена кусается. Кто сталкивался .может есть какой другой вариант решения? :cray:. А подойдут ли суппорта от рестайлинг Альмеры, думаю может взять бу?!

Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: задние суппорта

Сообщение Круглоff »

в оригинале ремкомплекта нет. есть подозрение, что ты просто взял ремкомплект переднего суппорта. поищи неоригинальный ремкомплект - если не найдешь, тогда ничего не останется, кроме как поменять суппорт...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
viktorm
Новичок
Новичок

Сообщение viktorm »

В том то и дело, что ремкомплект есть, но наболее свежею модификацию альки гдето от 2003г, а до этого времени суппорта меняли похоже целиком , интересно а на все модели н16 суппорта пдходят?
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

У меня машина 2004 года - ремкомплект заднего суппорта на нее не предусмотрен. Хотя все же нашел номера: 4120-71J25 - на машины английской сборки, 44120-3J225 - на японцев. А вот подойдут они тебе или нет - уже не ручаюсь.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
viktorm
Новичок
Новичок

Сообщение viktorm »

Можно ли поставить задние суппорта от альмеры начиная с 2003г на мою 2001г- подойдут или нет(хочу поставить б\у - все дешевле) ,чтоб в будущем не было заморочек с ремкомплектами? - на альмеры 2000-2002г по каталогу меняется суппорт целиком и ремкомплект не придусмотрен!
kiramid
Новичок
Новичок

Сообщение kiramid »

У авициалов должны быть , до 2003г.-2400р, после 2003г.-800р.Сам узнавал. У меня 2001 года , покупать не стал жаба душит, на разборке мой суппорт(задний)- 2500р.Так что передомной тоже стоит делема, что делать? Ведь на разборке можно взять Г
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

Ремонтный комплект заднего суппорта nissan 44120-3J225...
у меня дорестайл... пыльник встал, правда я его порвать умудрился случайно, но это уже другая история...
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Masya87 »

Очень жаль что тема заглохла((( Когда менял задние тормозные диски с колодками обнаружил что порван пыльник суппорта, при чем оттуда при вдавливании поршня вытекает немного тормозной жидкости, по ходу сальник дает течь.
Так вот, купил ремкомплект Seinsa D4411, а там пыльник по диаметру МЕНЬШЕ чем тот который стоит!(
Машина октября 2006 года.
AutoLow
Знаток
Знаток

Сообщение AutoLow »

кто нибудь менял пыльники на направляющих суппортов? Или таковых нет? и все продается только ремкомплектом с сальниками?
Изображение
DANTES
Активный участник
Активный участник

Сообщение DANTES »

Вроде комплектом только. Купил бы ремкомплект цена в р-не 300р. всего,а сальники отложи пригодятся мож.
AutoLow
Знаток
Знаток

Сообщение AutoLow »

так и поступлю наверно.
Изображение
Виталий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение Виталий Викторович »

AutoLow писал(а):кто нибудь менял пыльники на направляющих суппортов? Или таковых нет? и все продается только ремкомплектом с сальниками?
на пальцах? если да, то 0274-N16F
Di-Mo-N
Новичок
Новичок

Сообщение Di-Mo-N »

У меня дорестайл, и проблема в том, что не работает рычаг ручника (видимо запылился, и ОЧЕНЬ тяжело ходит), после промывки кёрхером, хвататет на неделю. В автосервисе интересовался, мне сказали что он не разбирается. Может кто имел опыт разборки заднего суппрорта?
Олег981
Новичок
Новичок

Сообщение Олег981 »

Ответить