Стоит ли пристегиваться?
- Jaulia
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
Ну вроде как подушку можна отключить перепрограммированием. любая падушка имеет пирапатрон , преднатяжитель , датчик присутвия и вся эта ботва через блок управления подводиться к компу, к нему же приходит датчик удара, от сигнала которых срабатывает та или иная подушка.
Самый короткий варант , но не правильный, снять клемму с подушки, но на дисплее будет гореть беременный красный человечек, снимаеться эта ошибка только через сервис.
Самый короткий варант , но не правильный, снять клемму с подушки, но на дисплее будет гореть беременный красный человечек, снимаеться эта ошибка только через сервис.
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Стоит ли пристегиваться?
Jaulia, преднатяжитель есть у ремней безопасности, а они не связаны с подушками. датчик присутствия на ал-ках, извините за тавтологиюлюбая падушка имеет пирапатрон , преднатяжитель , датчик присутвия

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
Al-k, а вот ентого не знала... нада буит Классик мой подробнее изучить... буду искать электронные справочники
Стоит ли пристегиваться?
Jaulia, не знаю как у классика, но обычная ал-ка это все-таки бюджетный автомобиль, и всяких вроде бы нужных и даже обязательных(как то шумоизоляция капота и датчик уровня незамерзайки) прибамбасов у ней нет.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
У не пристегнутого пассажира подушка не сработает, т.к. нет замыкания управляющего провода от замка ремня. Ниссановцы не возьму на себя ответственность заочного убийства.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Стоит ли пристегиваться?
примите извинения, я всех обманул с отключением пассажирской подушки, не отключается она на ал-ке.
Thunder,
Thunder,
подушки сработают независимо от ремня, пристегнут он или нетУ не пристегнутого пассажира подушка не сработает, т.к. нет замыкания управляющего провода от замка ремня. Ниссановцы не возьму на себя ответственность заочного убийства
-
- Специалист
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
Подушки точно сработают у водителя (машина в ДТП без водителя не попадает"Al-k" писал(а):примите извинения, я всех обманул с отключением пассажирской подушки, не отключается она на ал-ке.
Thunder,подушки сработают независимо от ремня, пристегнут он или нетУ не пристегнутого пассажира подушка не сработает, т.к. нет замыкания управляющего провода от замка ремня. Ниссановцы не возьму на себя ответственность заочного убийства

Стоит ли пристегиваться?
в мануале написано(примерно): если пассажир не будет пристегнут, в случае аварии он может получить серьезные трамвы или даже убит сработавшей подушкой безопасности. значит не от ремня сигнал идет. я правда сомневаюсь что вообще идет сигнал о присутствий пассажира. надо бы узнать у спецов
-
- Специалист
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
Полистал мануал на классик п. 2-50. Вы правы, "В случае фронтального столкновения срабатывают обе подушки, независимо от того, есть пассажир на переднем сиденье либо его там нет""Al-k" писал(а):в мануале написано(примерно): если пассажир не будет пристегнут, в случае аварии он может получить серьезные трамвы или даже убит сработавшей подушкой безопасности. значит не от ремня сигнал идет. я правда сомневаюсь что вообще идет сигнал о присутствий пассажира. надо бы узнать у спецов
Блин как то бюджетно настроен, японки для внутреннего рынка точно не срабатывают.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
Дык может это и к лучшему! лишний "плюсик" к тому, чтобы все-таки все были пристегнуты )))
Стоит ли пристегиваться?
Thunder,
так там уже ал-ку следующего поколения продают, а в европе она будет только след осенью.японки для внутреннего рынка точно не срабатывают
Стоит ли пристегиваться?
Гы, только у меня они без ремня точно не работают, в мануале не искал, но специально узнавал на сервисе не раз!Severnii, подушки сработают и без ремня,, но вот это то и страшно, потому как без пристегнутого ремня, подушка является главной "убийцей" при ДТП,т.к. идет в противоход телу и как правило при этом ломаются шейные позвонки, поэтому при наличии подушек пристегиваться нужно всегда.
***In God We Trust***
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
--N16 2004--
Стоит ли пристегиваться?
Severnii, извини но я про N16 говорил. а на N15 я хз как все работает
Стоит ли пристегиваться?
Просто мне казалось что все должно одинаково работать, по крайней мере на обычных альмерах!
***In God We Trust***
--N16 2004--
--N16 2004--
Стоит ли пристегиваться?
Вот еще одна ссылочка, где подробно рассказывают о всей пользе ремней безопасности.
https://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ&eurl=
Обязательно покажите тем, кто считает ремни неудобными, ненужными итд.
https://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ&eurl=
Обязательно покажите тем, кто считает ремни неудобными, ненужными итд.