[/quote]
отключил короче Евросвет![/quote]
сочувствую =((((((((((((((
Автовключение ближнего света после запуска двигателя!
- st1m
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Автовключение ближнего света после запуска двигателя!
альмера N16, 2005г.в. пробег 90тк
-
- Новичок
а у меня проблемка: при запуске двигателя включаются габаритки и одна (левая) лампа ближнего света, но при принудительном включении ближнего света загорается и вторая (правая) лампа. В чем может быть причина, что правая лампа сразу не загорается при запуске двигателя?
- cool_bass
- Новичок
На девятой странице всё написано,даже фото есть!lexus_gamer писал(а):а у меня проблемка: при запуске двигателя включаются габаритки и одна (левая) лампа ближнего света, но при принудительном включении ближнего света загорается и вторая (правая) лампа. В чем может быть причина, что правая лампа сразу не загорается при запуске двигателя?
raven писал(а):внимание!!! не вытаскивайте этот предохранитель! дневной свет отключится, да, но вместе с ним отключится ещё часть систем управления двигателем, в частности вентиляторы радиатора, которые перестанут включаться и движок перегреется. что отключается ещё - я не знаю, но на грабли с вентиляторами наступил. спасибо, блин.BaYar писал(а): А я просто вытащил предохранитель, номер 20 (второй с права в среднем ряду, после запасного) в основной коробке. По схеме, при запуске двигателя, через него подается питание на блок "HEADLAMP — DAYTIME LIGHT SYSTEM —". Никакие другие системы "не пострадали"
И ЭТО ВЕРНО !!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО
поставил предохранитель и все заработало