Упс! Это ж во сколько мне встанет маузер на капоте? В нем деталей на полтонны!!!Ixtiandr писал(а):дорого это, дорого, баксов 300-400 за деталь
Кто чем занимается?
- Кот-Бегемот
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Кто чем занимается?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
не обязательно повторять в оригинале, можно просто муляж
, но всё равно дорого
- Krez
- Новичок

- Контактная информация:
Извиняюсь, очень много работы не успеваю отписываться...
Ценовая политика очень гибкая, просто все зависит от сложности рисунка, надо быть реалистом нарисовать на машине несколько полос во всю машину и картину "последний день Помпеи" при одинаково занятом пространстве будет стоить разные деньги.... Для тех кто хочет сэкономить могу дать несколько советов: избегать большого количества лиц людей, не набирать 100000000 оттенков краски и выбирать адекватные рисунки (нарисовать Гитлера будет стоить ОООООчень дорого, по морально-этическим соображениям
)
А если серьезно на днях БМВ 850 подъезжала, просьба была нарисовать на капоте огромное и четко прорисованное лицо, рядом с самолетом СТЕЛС, ориентировочно 12000руб. По поводу скидки одноклубникам конечно будет, но только предупреждаю, у нас море работы, мы честно не успеваем, всем делать, потому что как правило приезжают битые машины, для восстановления и заодно на аэрографию... так что пробуйте, можете мне в аську писать по будням с 10 до 17
Ценовая политика очень гибкая, просто все зависит от сложности рисунка, надо быть реалистом нарисовать на машине несколько полос во всю машину и картину "последний день Помпеи" при одинаково занятом пространстве будет стоить разные деньги.... Для тех кто хочет сэкономить могу дать несколько советов: избегать большого количества лиц людей, не набирать 100000000 оттенков краски и выбирать адекватные рисунки (нарисовать Гитлера будет стоить ОООООчень дорого, по морально-этическим соображениям
А если серьезно на днях БМВ 850 подъезжала, просьба была нарисовать на капоте огромное и четко прорисованное лицо, рядом с самолетом СТЕЛС, ориентировочно 12000руб. По поводу скидки одноклубникам конечно будет, но только предупреждаю, у нас море работы, мы честно не успеваем, всем делать, потому что как правило приезжают битые машины, для восстановления и заодно на аэрографию... так что пробуйте, можете мне в аську писать по будням с 10 до 17
- iurik168
- Профи

Дешевле винилографию.Кот-Бегемот писал(а):И че стОят рисунки на авто?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Krez
- Новичок

- Контактная информация:
Полностью согласен и проще и главное (!) если, не дай бог, что с машиной случится, дешевле восстанавливать!!!iurik168 писал(а):Дешевле винилографию.Кот-Бегемот писал(а):И че стОят рисунки на авто?
Тем более, если сделаете аэрографию и с ней что-нибудь случится, то мастера лучше не терять, т.к. руку которая рисовала не стоит менять.
- японец
- Активист

Я конечно очень извиняюсь,но у меня закрались сомнения по этому поводу.oksalan писал(а):А у меня работа административная. Испровляю ошибку касиров. и проважу оплату товара правильно. Работа очень кстати интересная.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
Андрюх, тебе зачем ? 
- японец
- Активист

Может он прикалывается,но пишет с детскими ошибками.Ixtiandr писал(а):Андрюх, тебе зачем ?
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
ааа
, ясно
- Кот-Бегемот
- Профи

Андрей, зря ты так! Проважение оплаты товара правильно очинь важно, в нашей пафсидневной жызни!oksalan писал(а):А у меня работа административная. Испровляю ошибку касиров. и проважу оплату товара правильно. Работа очень кстати интересная.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- японец
- Активист

Не смейтесь,надо человеку помочь как то,подсказать.

- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
Белыч писал(а):Судя по правописанию школа находилась далеко за лесом....
- Кот-Бегемот
- Профи

Как сказано у Японца: "...Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает."Ixtiandr писал(а):Белыч писал(а):Судя по правописанию школа находилась далеко за лесом....![]()
ну чего вы напали на человека
Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, определяют в будущем наличие жены, автомобиля Вольво и, чтоб не расслаблялся, тещи срыбками, боящихся излучений.