Стоит ли пристегиваться?
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Стоит ли пристегиваться?
Alex70, предохранитель это понятно, человек говорит что у него опция такая, вот что меня заинтересовало. Первый раз слышу чтоб подушки можно было по желанию отключать 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Стоит ли пристегиваться?
Solidus, maximkavs, я тоже про это не слышал,может он так пассажира пугает?
Вот АБС с кнопки отключаем и тершнконтроль тоже,а это незнаю.

Стоит ли пристегиваться?
а звуковой сигнал о том, что не пристегнут, как отключить?
Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, ремень кидаешь через сидушку(с зади или с переди)и защелкиваешь в замке ремня!
Стоит ли пристегиваться?
О таком способе я тоже догадалась
А "официально" отключить можно?
А "официально" отключить можно?
Стоит ли пристегиваться?
Пристегиваться однозначно стоит, а подушка пассажира отрубается ключом между пассажирской дверью и панелью обычно.
Стоит ли пристегиваться?
maximkavs, подушку еще не отключал, но отключается она как Vanyushka описал. кстати опция предназначена и если ребенок на переднем сиденье(вроде до 14 лет), а то она может ему "нанести непоправимый вред здоровью".
Стоит ли пристегиваться?
Alex70,
. правда и трекшнконтроля нет, может они вместе отключаются?
а что за машина-то у тебя? У моей Ал-ки АБС не отключаетсяВот АБС с кнопки отключаем и тершнконтроль тоже,а это незнаю.

Стоит ли пристегиваться?
Al-k, если бы у моей машины стоял трекшнконтроль,то она называлась бы-Лексус 250!
А АБС отключается кнопкой на Фронтере.
У меня Классик.

А АБС отключается кнопкой на Фронтере.
У меня Классик.
Стоит ли пристегиваться?
Ну в принципе я то всегда пристегиваюсь, хотя многие и без ремней спокойно и нормально ездят, я пристегиваюсь по большей части по одной причине, что если ремень не пристегнут не сработают подушки, а это вещь точно очень хорошая!
***In God We Trust***
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
Стоит ли пристегиваться?
Severnii, подушки сработают и без ремня,, но вот это то и страшно, потому как без пристегнутого ремня, подушка является главной "убийцей" при ДТП,т.к. идет в противоход телу и как правило при этом ломаются шейные позвонки, поэтому при наличии подушек пристегиваться нужно всегда.
Стоит ли пристегиваться?
Vanyushka, че то облазил всю панель не нашол где подушка отключается(((