Чё вдруг?Tim2000 писал(а):о-ё-ёй, здаёца мне этот "электрик" капусту рубит за воздух..
Перестала заводиться
- goshaSP
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Перестала заводиться
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
За радио-реле в бензонасосе. Если оно с сигналкой, то это сигналка им рулит, а не отдельно.goshaSP писал(а):Чё вдруг?
Ну а если реле отдель, то никак брелок от сигналки ему не указ
- Tim2000
- Администратор
Да не, там радио-релюшки всякие можно цепляться дополнительно.. просто этот чел походу просто снуля сигналку настроил, прописал брелок и релюшку в сигналку и всё тип-топ. А юзерам так и поют - коды радиореле бензонасоса не те да не так, да свет слишком медленно гаснет.. 

- goshaSP
- Новичок
Я кажется никогда и не говорил, что я в этом чего-либо понимаю. Каждый профессионал в своём деле. Я тоже сейчас могу с умничать и грузонуть разными темами в своей области, но я этого не делаю, т.к. отлично знаю, что не все учились долго, получали 2 высших образования и защищали докторскую, как я.....Tim2000 писал(а):Да не, там радио-релюшки всякие можно цепляться дополнительно.. просто этот чел походу просто снуля сигналку настроил, прописал брелок и релюшку в сигналку и всё тип-топ. А юзерам так и поют - коды радиореле бензонасоса не те да не так, да свет слишком медленно гаснет..
- Tim2000
- Администратор
Не хотел задеть, извини если что не так..

goshaSP писал(а):отлично знаю, что не все учились долго, получали 2 высших образования и защищали докторскую, как я.....

- goshaSP
- Новичок
Принято. Главное теперь "на колёсах", надоело быть пешеходом...Tim2000 писал(а):Не хотел задеть, извини если что не так..
goshaSP писал(а):отлично знаю, что не все учились долго, получали 2 высших образования и защищали докторскую, как я.....
- Кот-Бегемот
- Профи
Не корректно!goshaSP писал(а):.... Я тоже сейчас могу с умничать,.... т.к. отлично знаю, что не все учились долго, получали 2 высших образования и защищали докторскую, как я.....

Учите матчасть!
Предлагаю поменять ник на ДОКТОР!

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Может же быть усложненный пуск двигателя из-за свеч? Или все может быть серьезнее?
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!