dudikoff писал(а):Сегодня в Орехово-Зуево возле ОВИРА увидел наконец-то альку с клубной наклейкой. Я думал уже что только на клубной встрече это может произойти))))) номер не посмотрел даже, был удивлен))) Черный, люксовый, тонированный седан N16.
Похоже моя
Наклейка на заднем стекле внизу посередине?
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
dudikoff писал(а):Сегодня в Орехово-Зуево возле ОВИРА увидел наконец-то альку с клубной наклейкой. Я думал уже что только на клубной встрече это может произойти))))) номер не посмотрел даже, был удивлен))) Черный, люксовый, тонированный седан N16.
Похоже моя
Наклейка на заднем стекле внизу посередине?
Сегодня обогнал серебристый классик в 7-15,в Бибирево. Ехал в сторону МКАД.Наклейка на багажнике чёрная маленькая.Номер не успел запомнить. Уж не "Потёмкин" ли это был?
японец писал(а):Сегодня обогнал серебристый классик в 7-15,в Бибирево. Ехал в сторону МКАД.Наклейка на багажнике чёрная маленькая.Номер не успел запомнить. Уж не "Потёмкин" ли это был?
точно не я был! сегодня на МКАД не выезжал, да и из берлоги вылез только в десятом часу)
а НАК у меня золотистый